要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有姐妹月经末次8月6号,到现在还没来大姨妈的

331126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早孕试纸白板,心累……

最佳答案

宝宝快来哈♥ 查看完整内容

我末次7月16,到现在也没来,还一直吃着调经促孕丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 09:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哈♥
我一直大姨妈不准时报到,看来没希望了,排卵期都不知道是那天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 09:25 | 来自疯狂造人
放松心情,顺其自然,下个周期可以测测排卵,体温什么的。观察下白带。
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 王子正
放松心情,顺其自然,下个周期可以测测排卵,体温什么的。观察下白带。
嗯嗯。好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:10 | 来自疯狂造人
你有没有监测体温的???可以看看体温的变化
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Cicipiggy
你有没有监测体温的???可以看看体温的变化
每天都36.7这样,白带这连续五天乳白色的,前三天乳头痛,今天又不痛了,之前来姨妈前一个星期胸疼,可是没试过乳头痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 11:49 | 来自疯狂造人
我昨天有印,今天白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:26 | 来自疯狂造人
我8月10号末次月经,现在也还没有来姨妈,中间还吃了10天地屈孕酮片,调经促孕丸吃了两天了,也不来,小肚子疼,乳头疼,以前都是胸疼的,白带跟蛋清似的拉丝,也不知道是个啥情况,呵呵……
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
我昨天有印,今天白板了
只要姨妈没来就有希望,你末次月经跟我也一样吗?
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525618419943
我8月10号末次月经,现在也还没有来姨妈,中间还吃了10天地屈孕酮片,调经促孕丸吃了两天了,也不来,小肚子疼,乳头疼,以前都是胸疼的,白带跟蛋清似的拉丝,也不知道是个啥情况,呵呵……
我白带是乳白色的,我跟你情况一样,也是乳头痛,乳头痛了三天就不痛了,乳房不痛,过几天你用早孕试纸看一下是不是有了,有了记得报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 傻丫头❤
我白带是乳白色的,我跟你情况一样,也是乳头痛,乳头痛了三天就不痛了,乳房不痛,过几天你用早孕试纸看一下是不是有了,有了记得报喜
我上个月促排的,卵泡没长起来我就放弃了,同房也不是排卵期,而且就一次。肯定是没戏,就是比较纠结为啥月经推迟了,小肚子针扎似的疼,偶尔是左边,偶尔是肚脐眼正下方。
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 19:28 | 来自疯狂造人
可能你跟我一样,周期长,你之前月经准时报到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 傻丫头❤
可能你跟我一样,周期长,你之前月经准时报到吗?
我是多囊,吃了三个月达英,然后激素正常了开始促排,8月第一次促排,吃药打针都不爱长,月经第17天的时候才1.3,然后来回折腾有点累,我就放弃了。吃达英期间,27天左右一次月经,按照这个样子,9月6号就该来月经的,怕不来还吃了8天的地屈孕酮片2天调经促孕丸,结果光出现症状,姨妈也不来,呵呵了……
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 22:27 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕把心放轻松点,我去年子宫轻度腐烂,现在我怕会复发,也是天天担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:13 | 来自疯狂造人
月经推迟十二天 体温36.5.上下 白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:42 | 来自疯狂造人
8月3号末次月经,早早孕大白板,吃了5天的黄体酮胶丸催月经但总感觉自己怀了,可惜这几天测早早孕都是白板。
点击查看全文
傻丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 s5522738093
8月3号末次月经,早早孕大白板,吃了5天的黄体酮胶丸催月经但总感觉自己怀了,可惜这几天测早早孕都是白板。
你去验血了吗?我的应该明天会来了,感觉到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 02:48 | 来自疯狂造人
我末次8.2,来了7天,现在也没有来月经,早孕试纸白板,唉╯﹏╰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 03:13 | 来自疯狂造人
你可以吃点地屈孕酮
点击查看全文