要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

怀孕后有子宫小肌瘤了

812220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后有子宫小肌瘤了,1公分左右,这个是不是要做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:55 | 来自疯狂造人
如果是一公分只有一个不要紧吧!注意点,不要慢慢长大就好,注意检查。到生的时候连肌瘤一起摘掉
点击查看全文
w1527676436724 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
如果是一公分只有一个不要紧吧!注意点,不要慢慢长大就好,注意检查。到生的时候连肌瘤一起摘掉
以前没有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:06 | 来自疯狂造人
孕前期激素刺激下会长,后期大部分人都能吸收掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:14 | 来自疯狂造人
应该是之前就一点,在孕激素下变大些了吧,问下医生,应该是不用管,检测下,半个月或者一个月有没有再大起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:16 | 来自疯狂造人
我也有,后期还缩小了呢,别吃补的东西比如羊肉,红糖,大枣,桂圆,吓这些东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486345366741
我也有,后期还缩小了呢,别吃补的东西比如羊肉,红糖,大枣,桂圆,吓这些东西
嗯嗯,好的谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:21 | 来自疯狂造人
正常的,激素原因,孕前有肌瘤的肌瘤会变大,估计你也是原来就有很小的那种,激素一刺激就看出来了。这个在孕期也没有办法控制的,只能观察它会不会变大,1厘米是很小的肌瘤,没关系的,生完可能就看不见了。一般孕前肌瘤不超过5厘米,医生都不让手术的,可以备孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:05 | 来自疯狂造人
勤观察 不快速生长不用管。别吃燕窝之类的,吃了第二天就变大,特别快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
勤观察 不快速生长不用管。别吃燕窝之类的,吃了第二天就变大,特别快
没吃过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:03 | 来自疯狂造人
宝妈你是吃了燕窝后肌瘤变大了?我刚才百度说适量吃没什么影响阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小美嘴儿
宝妈你是吃了燕窝后肌瘤变大了?我刚才百度说适量吃没什么影响阿
没吃过呀,我都是吃木耳红枣的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:05 | 来自疯狂造人

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小美嘴儿

[图片]
[图片]
我不吃的燕窝,我吃木耳红枣
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:06 | 来自疯狂造人
宝妈你是吃了燕窝后肌瘤变大了?我刚才百度说适量吃没什么影响阿!?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527676436724
我不吃的燕窝,我吃木耳红枣
我没说你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在也在烦恼中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 阳光雨露0424
我跟你一样,现在也在烦恼中
我也很烦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小美嘴儿
宝妈你是吃了燕窝后肌瘤变大了?我刚才百度说适量吃没什么影响阿!?
我姐姐子宫肌瘤手术,在香港做的,检查结果出来后,觉得2天后手术。我姐回家想补补,吃了2天,每天一大碗燕窝。2天后术前检查医生惊奇发现长大快1倍了。然后问她吃什么了,最后医生确定就是燕窝的关系了。你可以问问医生哦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:13 | 来自疯狂造人
我姐姐子宫肌瘤手术,在香港做的,检查结果出来后,觉得2天后手术。我姐回家想补补,吃了2天,每天一大碗燕窝。2天后术前检查医生惊奇发现长大快1倍了。然后问她吃什么了,最后医生确定就是燕窝的关系了。你可以问问医生哦
我看网上说燕窝的雌激素还没有鸡蛋多!
点击查看全文