要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求北京最好的做造影的医院和大夫。谢谢!

845910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年还是没怀,求北京最好的造影的医院和大夫,谢谢,是碘油造影最好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:02 | 来自疯狂造人
北京三甲医院都不错,挨个去问哪些可以做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:19 | 来自疯狂造人
钟湘莲做的不错看好多姐妹找她做通啦!我外地的去不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:49 | 来自疯狂造人
对,钟湘莲是最好的,我在北京最早做试管医院做过三次试管不成功,然后到美国做了两次试管,还带代孕两次,共做过试管五次试管,都失败了,在钟湘莲碘油造影后,第三个月自己怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:41 | 来自疯狂造人
北京妇产医院西院找放射科的苗杰大夫,我就是在那里做的照影,一点也不疼。照影结果是通而不畅。最后也在那里做了一个介入再通术,两侧都通了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
北京妇产医院西院找放射科的苗杰大夫,我就是在那里做的照影,一点也不疼。照影结果是通而不畅。最后也在那里做了一个介入再通术,两侧都通了。
我上个月也是在那找他做的,感觉经验挺丰富的样子,我是通而欠畅,也让我回去试孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Ts98765621
对,钟湘莲是最好的,我在北京最早做试管医院做过三次试管不成功,然后到美国做了两次试管,还带代孕两次,共做过试管五次试管,都失败了,在钟湘莲碘油造影后,第三个月自己怀孕了
原来是你啊,取了两百多卵出来,我今天去做了造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
我也打算去苗大夫那做,不知道一天能不能做完,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Ts98765621
亲,你是在哪做的呀,我在犹豫找钟大夫还是妇产医院的苗大夫做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来吧
亲,你是在哪做的呀,我在犹豫找钟大夫还是妇产医院的苗大夫做呢
你可以去钟湘莲,看看钟湘莲和其他医生的对比造影片,然后再做决定,她哪里有很多其他医院做不成功的片子,被她用碘油推通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:59 | 来自疯狂造人
我做过两次造影,一次在大医院做的,双侧输卵管不通,医生说我只能做试管。一次是在雅和妇儿钟湘莲做的,双侧输卵管都推通了,造影后很快就怀孕了,已有大宝。
点击查看全文