要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

6.1号顺产生的宝宝,昨天来大姨妈了,姐妹们产后都是多久来的呀?

393618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是前天有点褐色分泌物了,我以为像上次一样第二天就会没有,但是昨天早上发现有红色的了,想来这就是大姨妈吧。来大姨妈让我既开心又有点不适应啊,毕竟快一年没来了,去年的末次是9.9号,因为恶露拖了两个多月才彻底干净,所以趁这次来大姨妈能好好排排脏东西,昨天还特意买了姜汁红糖来泡水喝。之前在别的帖子看到有姐妹说来大姨妈宝宝吃奶都不愿意,还好我家宝宝目前还是跟以前一样。只不过来大姨妈感觉肚子不舒服,总感觉肚子冷冷的,不知道是因为这两天降温了还是来大姨妈导致的呀,想用热水袋捂捂又怕有反作用
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1535164190733
我6.14号生的,出月子就来了大姨妈,现在都第三次大姨妈了。
那每个月都按时来么?量跟以前比怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:14 | 来自疯狂造人
我6月26号生的,50天来的姨妈,前天又来了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
我6月26号生的,50天来的姨妈,前天又来了
那你也来的挺早啊。我表姐一胎说三个月来的,现在二胎宝宝3月初生的现在还没来,感觉要是晚点来也挺好的,又要喂奶还要来大姨妈会不会气血不足啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
这个是因人而异的,我朋友42天就来大姨妈了
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1535164190733
周期不规律,前两次间隔20天,这是间隔了28天,应该会慢慢恢复规律。量跟以前差不多。而且我是纯母乳。
嗯,我感觉现在来也有好处,那时候恶露一直不干净,45天时候去检查医生取宫颈分泌物弄出来好多暗色的血,后面两个多月还是经常有淡黄色分泌物,我这次好像没看到内膜呢,就昨天早上看到一小块跟灰白烂肉一样的东西,难道内膜还没恢复好?以前来大姨妈内膜都不是这样的,以前的就跟葡萄皮差不多。不过量跟以前差不多,我还特意买了姜汁红糖回来泡水喝,希望能暖暖肚子排干净点。不过感觉还是自己做的姜汁红糖要好点,这次买的里面是那种姜粉都不能完全溶解不好喝
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 20:05 | 来自疯狂造人
我还没来呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 06:51 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
那你也来的挺早啊。我表姐一胎说三个月来的,现在二胎宝宝3月初生的现在还没来,感觉要是晚点来也挺好的,又要喂奶还要来大姨妈会不会气血不足啊
可能会吧,我奶水不是太充足
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:12 | 来自疯狂造人
四个月来的 隔了十几天 今天又擦到粉色一点点 又没了 一开始不会规律
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
四个月来的 隔了十几天 今天又擦到粉色一点点 又没了 一开始不会规律
嗯,我这次跟以前量差不多,看下次啥时候来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
嗯,我这次跟以前量差不多,看下次啥时候来
看来你气血很足 挺好的
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 毛毛的期盼1573
我看过书好像99天就会来了,也有的好几个月
我好像是一百天左右来的。
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
看来你气血很足 挺好的
只希望这次能痛快点干净,那时候恶露拖了好久。今天第六天了还有点褐色分泌物
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
只希望这次能痛快点干净,那时候恶露拖了好久。今天第六天了还有点褐色分泌物
别吃活血的就行 其实多排出来是好事
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
别吃活血的就行 其实多排出来是好事
不过产后恶露时不时有点那种有颜色分泌物应该不太好吧,我那时候还以为有什么毛病了,快三个月才彻底干净。好在这次大姨妈六天彻底干净了,希望不要再反复
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我剖腹产也是三个月来的姨妈
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:25 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
不过产后恶露时不时有点那种有颜色分泌物应该不太好吧,我那时候还以为有什么毛病了,快三个月才彻底干净。好在这次大姨妈六天彻底干净了,希望不要再反复
我也三个月才干净 中间反复 可能就是子宫恢复不好 我宝宝不吃 所以子宫宫缩肯定不够 吸奶器肯定比不上宝宝吸
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我也三个月才干净 中间反复 可能就是子宫恢复不好 我宝宝不吃 所以子宫宫缩肯定不够 吸奶器肯定比不上宝宝吸
我一直纯母乳呢,但也是恢复的不好,做了两次B超都说有积液,还以为有什么问题一直不干净,嘿嘿
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 05:59 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我一直纯母乳呢,但也是恢复的不好,做了两次B超都说有积液,还以为有什么问题一直不干净,嘿嘿
对的 就是炎症 子宫没恢复好就会显示积液 我喝了一周中药没了 就是恶露一直不干净 我就不管它了
点击查看全文