要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵子过大可能不排,心态已崩,第一次为了生孩子泪崩

1356019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月24*17顺利排掉,医生说卵子质量不好,也会影响受孕。做了所有验血报告,提示促黄体素偏低。其他正常!满怀希望在这个月。今天28*19,内膜14,医生说可能排不了了。真的是再也淡定不了。
18年3月开始备孕,满心以为怀孕很简单,谁知那么曲折。真怕自己就是习惯性不排卵,虽然月经正常准时,但是数据在那儿,我要怎么安慰自己。
今年真的是不顺利的一年,老公公心肌梗塞,爸爸老胃病还在等最终结果,我知道他们有多想我尽快怀孕,我自己也是心快炸了,在外还要强装淡定,说自己就是想要猪宝宝。老公表现的心很大,说不着急,让我不要测了,也不要想了,顺其自然。但是每个月我来月经那天我能感受到他的失望。
家族里就没有像我这样长时间不怀孕的。也从来没有流产之类的情况,实在不明白,卵泡怎么就那么大,还不圆,也不能明白为什么内膜那么厚,觉得做B超的这些数据在告诉我,就是一个很没用的人。
朋友都劝我说,孩子是缘分,不能强求。宝宝,你跟妈妈的缘分什么时候才到。我们一家人非常期待你。只要你健康的到来,晚一点也没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 00:36 | 来自疯狂造人
在排卵期那几天可以跳绳,听说可以帮助卵泡破的,我比你压力还大,结婚马上4年了,还没怀起,别灰心,我们一起加油
点击查看全文
q1519288183517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:45 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
在排卵期那几天可以跳绳,听说可以帮助卵泡破的,我比你压力还大,结婚马上4年了,还没怀起,别灰心,我们一起加油
嗯嗯,抱抱,相信宝宝们会来找到我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 04:26 | 来自疯狂造人
你B超监测到20多大的时候让医生给你打一针破卵针就好了,你就不要等自己破了排掉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 06:52 | 来自疯狂造人
打破卵针,多跳,内膜太厚好像可以吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 笑笑蕾
你B超监测到20多大的时候让医生给你打一针破卵针就好了,你就不要等自己破了排掉啊
这是第二个月监测排卵,上个月排掉了,这个月只是想监测一下安排同房,没想到越来越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530829545501
打破卵针,多跳,内膜太厚好像可以吃药
嗯嗯,努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1519288183517
这是第二个月监测排卵,上个月排掉了,这个月只是想监测一下安排同房,没想到越来越大
你监测到差不多20多左右打一针破卵针后,第二天和第三天就可以安排同房两天,我就是8月22号卵泡监测20*16,下午两地了一针10000单位的破卵针,23号和24号同房,排卵第十天就测粉印了,现在已好孕了,等下周第三次抽血检查翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 08:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:39 | 来自疯狂造人
我的也有26*17还没有破,医生也没有让打破卵针,只让我跳绳,我今天怎么办,是该去b超打破卵针还是跳绳呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:58 | 来自疯狂造人
你备孕也才半年而已,现在心态崩为时过早,医学统计正常怀孕概率可以在一年范围内的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1488704901276
我的也有26*17还没有破,医生也没有让打破卵针,只让我跳绳,我今天怎么办,是该去b超打破卵针还是跳绳呢
心好累,蹦起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你备孕也才半年而已,现在心态崩为时过早,医学统计正常怀孕概率可以在一年范围内的
就是有盆腔积液,大腿两侧疼,但是又查不出个玩意儿,心里各种膈应,心情也好不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 14:21 | 来自疯狂造人
心好累,蹦起来
别急,好妹,我的今天测了,已排,放平心态,医生说有人三四个mm的都会排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:22 | 来自疯狂造人
我的是长到17乘16就排掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 23:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,努力
加油,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1488704901276
别急,好妹,我的今天测了,已排,放平心态,医生说有人三四个mm的都会排呢
我今天也去测了,但是已经混乱了,一个医生说排了,一个医生说没排,b超医生说排了,到底相信谁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 18:31 | 来自疯狂造人
我今天也去测了,但是已经混乱了,一个医生说排了,一个医生说没排,b超医生说排了,到底相信谁
[图片]
能换个医院照吗,医生负责点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:20 | 来自疯狂造人
你不要瞎想,你的卵泡挺好的,我也为了卵泡不圆的事情问过医生,医生说了因为照阴道B超挤压,角度,切面的关系,卵泡不圆很正常,你得算直径,你的卵泡可以的,第二个确实太大了,你可以打破卵针让卵泡排出来,黄体功能不好也没有关系,我也是,排卵后吃孕酮片吧!内膜也不算厚,有些人15.18的也有怀孕的,我的内膜也这么厚呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 22:03 | 来自疯狂造人
别乱想 你想想我这种 子宫薄 卵泡不涨 才是真麻烦 怀孕就是要放轻松 压力很大会适得其反 别多想了
点击查看全文