要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

被中医判了死刑的我,在西医的帮助下一个月就中!

799521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-8-25
强阳的时间: 2018-8-24
2018.9.7抽血已官方,排卵后第13天hcg值233.1医生说这个数值挺好,等待下周一抽血验翻倍
2017年和王先生结婚后就一直沉浸在二人世界里,后来是身边比我们小的亲戚朋友都先后做了爸妈,造人才被提上日程。2018年过完年开始去找医院做优生优育检查,同事说艾玛环境好服务好,就果断去了,定的是套餐,去之后才发现巨坑,关键检查都不包含,后面又加了钱做了风疹病毒巨细胞病毒检查,结果出来支原体阳性,老公就查了精液显示活性很高但是不完全液化,艾玛的医生让我们赶紧开药,我拒绝了她,后面出的结果她都不乐意解释给我,所以说不是公立医院不建议去。回来之后就联系国外的亲戚看看有没有什么抗氧化的保健品,我首先想到的是葡萄籽,但是亲戚说这是给女人吃的补雌激素的,那好只能作罢,我一直主张能食补的绝不吃药,回来就开始给我老公食补,蓝莓偏贵难储存,洋葱和番茄成了我家的常菜,最后还有一点,枸杞特别好,对眼睛和精子都好,我让老公每天干嚼,数量随季节变化。艾玛很坑,支原体阳性我肯定不能在那治疗,然后我又果断换了一家医院,同样是踩着同事的脚印过来的,中医院,医生也是她介绍的,当时觉得这个医生还不错,现在想想亏的没在他手上治,要不我后面的一生都毁他手里了!这个医生据说很,都是给领导夫人看的,支原体阳性其实在外省只要吃吃消炎药就好了,但是中医院开了5天的针让夫妻同治,针打的手臂发冷又痛,治疗的时间在2月份,然后医生蒋说要代谢三个月才能开始试怀,5月20日后我又在他手上吃了一个月的中药,选的是中药颗粒剂,回家直接用开水泡着喝,方便但是贵,就这样1个月后我不想吃中药了我决定先试怀,毕竟很多人说中药吃多了会胖会导致多囊。
6月准备把今年的国外游提前用了,接下来才好安心在家备孕,家里大人也说去海岛度假容易中奖,我们考虑到费用问题果断选择了泰国,去泰国之前我在中医院监测了一次卵泡,显示结果内膜厚度包括卵泡长势都非常好,这让我知道喝黑豆浆是可以很好的涨卵泡(ps:平时会经常炖以银耳红枣为主料的甜汤喝,我是痘痘肌不能艾灸,也没有泡脚,夏天还在家里打赤脚。)然后医生给了我安排同房的建议,我去泰国照做了,但是控制不住喝冰饮料,所以姨妈华丽丽的来了~这是我开始备孕第一个月,没有监测体温,没有监测卵泡排出过程,然后排卵期过后各种看造造
7月备孕第二个月:我不打算试怀了,本人性子比较急,主要原因是年纪大了30了,所以我跟老公商量打算例假干净后去做造影,如果检查输卵管没有问题就可以放心怀。我依旧去找的医生蒋,他竟然安排实习研究生给我做,全程痛到衣服湿透,研究生做了一半说我的子宫位置不好做不下来,临时找来了医生完成下一半。然后拿到片子之后他们安慰我说左边输卵管通的,右边考虑粘连,通而不畅,子宫偏小。(ps:自我感觉问题不大)然后就是去找医生蒋看片子,他在手术,在等了他2个多小时后他看着我的片子对我判了死刑。他说我的子宫不是偏小,而是幼稚型子宫,即13岁女孩的子宫,以后想怀孕的机会很渺茫,右侧是有点粘连。然后我问他手术后成功怀孕几率有多大,他说我只能给你把子宫扩大一点点,至于术后子宫几率35%,输卵管几率40%。当时问我是保守治疗还是动手术,我脑袋一片空白,想着他很难约,就当即答应了手术,医生蒋倒是很爽快的给我安排了手术时间,就在2天后,我就让我老公去办住院,就在我老公办理住院的时候,我给家里打电话告诉他们这个不幸的消息,我已经哭的稀里哗啦,然后我家的大人和老人都来了,他们不相信,说不可能,因为我的月经从发育起就很准,月经量也正常,我妈也是医院的,说这么多年单位的体检都是白做的,有谁跟你说过子宫有问题?!我那个时候谁都不信,只相信医生蒋是我最后的希望,还听了医生住院开始打消炎针,然后我妈拿着我的片子找了我们当地的权威医院,妇幼保健院的专家咨询了,说看片子右侧是有点粘连,宫腹腔镜手术可以做,但是不存在幼稚型子宫,说蒋就是个骗子,这种话也敢对患者说?!我妈怕我信,又去了我们当地的三甲老大第一附属医院找了专家,得到的答复跟妇幼保健院的一致,我妈就回过头来找我,让我赶紧出院,这个医院待不得,简直就是偏钱坑死人不偿命的。事实证明确实,我交了5000块押金,结果2天就超了,由于医院的原因不收我医保卡,导致我不能报销,5000多就被医院坑掉了,最坑的是医生蒋竟然不认可自己本院做的阴超报告,还说我不知道你是找了哪个做的,在住院期间都是要上各种检查的,当时我就问做阴超的医生我的子宫有没有问题,她说正常啊,谁跟你说子宫有问题的?然后医生蒋竟然在我不知情的情况下给我开了600多块的中药,出院结完账才发现,也没人通知我,在我强行要出院的情况下,他拒绝给我看自己本院的阴超检查报告,我爸妈就开撕他了。我到现在都不能理解他为什么要这么做?难道觉得我是头肥羊吗?
我转院了,一附院床位很紧张,找了人,等了一天就入院了,但是还是没有床位给我,最艰难的是给我灌肠的那一天(手术前一天)我没有床位,晚上在病房走廊的黑淇淇的厕所解决了很多趟,下午吃了泻药,完全没有反应,晚上9点统一给病人安排灌肠,结果20分钟一趟,我老公在上班都请假来接我(老公是上二休二),我在医院啦了一个多小时后还要赶回家去捡住院用品,我们掐好取车时间,结果在走出医院大门的时候摔了一跤狠的(拉太久脚发软),庆幸的是我们回家的路上没有拉肚子。第二天6点半到医院就开始备皮加灌肠,终于有床位了,我刚洗完澡还没躺热乎,就通知我可以做手术了,我妈说我是运气好,碰上了个手术能力强的医生因为她不久就要出国深造了,手术的过程不在此赘述了,就是很成功,在医院待了三天就被赶着出院,出院那一天我又见到了我的主治医生,我把想问的都问了,然后一颗心就放进了肚子里。我是在手术过程中做的通水,结果真的很管用。
8月:宫腹腔镜手术后得例假时间很长,35天我一度以为我不来了,因为我作死在手术后半个月引诱老公啪啪了,而且连啪两天,但是动作都很缓,我自己幻想着以为啪啪了当月就能来,可是后面看了造造很多姐妹说造影剂有影响,我又怕的要死。
如果说宫腹腔镜+通水是怀孕的基础,那金秀儿半定量就是手段了。这个月我从代购手上买了一支欧姆龙妇人用体温计(舌下),很准。(之前用的是在北海道买的宝宝额头体温计,不准。)购买了金秀儿半定量,事实上我只买了5支,结果她们给我发了一整套过来,我就欣然接受了。
8月12日姨妈第一天,8月16日姨妈走后排卵期开始玩尿,我只能说金秀儿的客服真的是比医院卵泡监测要靠谱多了,通过半定量可以知道卵子什么时候排,什么时候安排合适,就在8月24日晚上确定要排卵了,8月25日凌晨果断叫老公开车回来,我比软件预测的排卵日要提前2天,强阳当天我有跳绳,本月我从排卵期第一天开始喝黑豆浆(浓),每天都喝,不喝冰水,瓜果都是吃常温的,不想不套症状,忍着不去想早早孕两条杠,坚持量体温,在我温度持续升高的时间段里,高温第9天我测出了淡淡的粉印,我还不确定有没有也不敢告诉老公,怕空欢喜一场,后面还是忍不住给同事看,经过多个同事鉴定都说中奖了,让我赶紧去抽血,我内心纠结了好久,怕去了医院之后粉印就消失了,金秀儿客服让我隔天再测下确认,果真,颜色有加深,同时用了金秀儿和可丽蓝,这样我才敢去医院抽血。
啰啰嗦嗦这么多,总结一下,6月备孕我用的是大卫,不敏感显色慢,金秀儿敏感显色高,早早孕试纸也是一样,我都没有看到所谓的灰印,金秀儿过了一会直接出的是淡粉印。症状:左侧右侧都偶尔有扯痛几下,有天早上右侧扯痛直接得坐着,我心里就有点预感,能中。胸一直是排卵后三天就开始痛了,跟姨妈来了一样痛。尿不浑浊,很清,可能是我爱喝水。白带到了抽血的前一天才有酸奶样白带,仅持续了一天。嗜睡,感觉睡不饱,上班坐着能打一下午哈欠,晚上又亢奋了。现在确定怀孕了,继续喝黑豆浆,鱼汤,各种对宝宝有益的食物,绝对不作死,希望在第6周的时候我能测到胎心胎芽也祝努力备孕的姐妹们都能好孕哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 17:34 | 来自疯狂造人
接楼主好运………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好运,你的金秀儿是在哪里买的,客服这么好
点击查看全文
w1528257727882 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533944522942
淘宝买的,客服会给你分析强阳弱阳,告诉你同房的大概时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1533944522942
某宝买的,客服超耐心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 11:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 11:15 | 来自疯狂造人
做完手术还没来月经就同房了吗。胆子好肥啊,还好好孕了,我上个月23做的,等姨妈来呢,希望接到好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
做完手术还没来月经就同房了吗。胆子好肥啊,还好好孕了,我上个月23做的,等姨妈来呢,希望接到好运
我是宫腹腔镜加通水,还好还好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:59
恭喜啦,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:18
恭喜恭喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期顺利。接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:56 | 来自疯狂造人
在蒋贵林那看的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1715808403
在蒋贵林那看的嘛
你懂就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:12 | 来自疯狂造人
接十月好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:36 | 来自疯狂造人
楼主,请问在哪里买的欧姆龙妇人用温度计?多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536203796475
楼主,请问在哪里买的欧姆龙妇人用温度计?多少钱?
找日本代购买的,160元
点击查看全文