要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有些人让人很气愤

461219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个APP是一个非常好的分享喜悦,这也是一个娱乐的平台,一个给孕妈们一起解压,施压的平台。发泄情绪的地方(微信朋友圈有什么不方便聊的在这也可以)。在这可以尽情诉说自己真实的喜怒哀乐(朋友圈有家人,婆家人,朋友,有什么真的是不方便说)。所以喜欢看的朋友就看看,不喜欢看到请绕行。都是孕妈,不要互相排畸。要么互相安慰,要么互相鼓励,要么互相取暖,要么互相,,,请多传递正能量。
不要肆意的去揣测别人。不要不尊重别人。如果是这样。请问你的人品会好到哪里去。
这就像一个找朋友的平台,喜欢的多聊,不喜欢的走开。不要随意去评价别人。这样不礼貌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:47 | 来自疯狂造人
同意,好多人妄加猜测,不必理会,做好自己足已
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 08:27 | 来自疯狂造人
对啊,还有的人说什么看到就无语在这里问东问西这里又没有医生,那这里不就是交流的,虽然没有医生,但是相同经历的肯定大把人在的!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
同意,好多人妄加猜测,不必理会,做好自己足已
我就郁闷了,我来这么长时间第一次遇见那种人,不喜欢就不看,看到以后不看,不行,人家非要给你来给评论,让你也不舒服,你说说为啥啊。哎
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
对啊,还有的人说什么看到就无语在这里问东问西这里又没有医生,那这里不就是交流的,虽然没有医生,但是相同经历的肯定大把人在的!
问东问西不奇怪,因为不知道去,想知道,都可以,问问嘛,人家想问,还说明想跟你沟通,但是你遇见过,直接在你发的文字下,说受不了你,我天哪,我没有在这上面发过任何过分的话题,比如说,说公婆不好了,不如说埋怨家庭了,为什么就受不了我了呢?我都看郁闷不行了。怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:21 | 来自疯狂造人
好同意。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:24 | 来自疯狂造人
同意,老是有些人不管你说什么都可以骂你一顿,真真是情商够低。要科学回贴。楼主很好,之前我也想发一个这样的贴子,呼吁科学回贴,说话文明。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:26 | 来自疯狂造人
就是啊,看不顺眼谁让她看了走开不就行了吗?宝妈在这里发帖无非就是吐槽,排解一下心情,大家相互聊聊天,有些人就爱给人添堵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
我就郁闷了,我来这么长时间第一次遇见那种人,不喜欢就不看,看到以后不看,不行,人家非要给你来给评论,让你也不舒服,你说说为啥啊。哎
那些人闲的,放宽心,别理会,为了素不相识的人生气何必么
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-9-9 13:19 | 来自疯狂造人
总能遇到那种人,我回复一个帖子,前提说的都是我自己身体的情况,又不是代表所有得这种病的人都跟我一样,有个人就跳出来了,指责我说我误导别人,并不是所有的人都跟我一样,我就气乐了,都说了是我自己的情况,非来回复我跟我抬扛,同一个病每个人治法都可能不一样,我只是单纯说我自己的而已,这些人想的真的多!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
那些人闲的,放宽心,别理会,为了素不相识的人生气何必么
嗯不生气,当时不高兴,想想不至于,不认识的人何必呢
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
就是啊,看不顺眼谁让她看了走开不就行了吗?宝妈在这里发帖无非就是吐槽,排解一下心情,大家相互聊聊天,有些人就爱给人添堵。
是啊,都不知道那种人怎么想的,是吧
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
同意,老是有些人不管你说什么都可以骂你一顿,真真是情商够低。要科学回贴。楼主很好,之前我也想发一个这样的贴子,呼吁科学回贴,说话文明。
到没有骂我,但是人家说受不了我。郁闷,你看看我之前的所有帖子,有什么值得她受不了啊。无语了
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
总能遇到那种人,我回复一个帖子,前提说的都是我自己身体的情况,又不是代表所有得这种病的人都跟我一样,有个人就跳出来了,指责我说我误导别人,并不是所有的人都跟我一样,我就气乐了,都说了是我自己的情况,非来回复我跟我抬扛,同一个病每个人治法都可能不一样,我只是单纯说我自己的而已,这些人想的真的多!
不要理会他们,没意思,他们那种人就是自己闲的慌,哎,智商不够。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-9-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
不要理会他们,没意思,他们那种人就是自己闲的慌,哎,智商不够。。。
是嘛,我就是安慰鼓励别人没生孩子的人别灰心,我自己结婚八年没生,因为多囊内分泌的原因,该试都试了就说只能做试管,那人就跳出来说我误导人,说她就是多囊自然怀孕的!我也是醉了!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
是嘛,我就是安慰鼓励别人没生孩子的人别灰心,我自己结婚八年没生,因为多囊内分泌的原因,该试都试了就说只能做试管,那人就跳出来说我误导人,说她就是多囊自然怀孕的!我也是醉了!
所以说,都不知道咋理解的,无语死了,不要理会那种人,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 20:34 | 来自疯狂造人
非常同意,可能有些人说话就是没有顾及别人感受,大家都是孕妈,互相鼓励互相安慰多好啊!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 vestal
非常同意,可能有些人说话就是没有顾及别人感受,大家都是孕妈,互相鼓励互相安慰多好啊!
哎自动屏蔽那种人算了,要不然自己也生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 00:35 | 来自疯狂造人
微信朋友圈可以屏蔽一些人的。我经常这样。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 mayday23
微信朋友圈可以屏蔽一些人的。我经常这样。
不是微信亲,是这个疯狂造人APP上有的人
点击查看全文