要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经延迟 心里好捉急

283210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了 今年开始特别想要宝宝 无奈自身比较胖 有点排卵障碍 所以一直在找中医调理 也配合做卵泡监测 可是现在真的没有信心了 原本月经周期还算可以 现在中药吃的月经周期彻底紊乱了 末次月经7月13号 8月12号左右小腹坠疼 有褐色的鼻涕一样的分泌物流了两三天 以为月经还用了卫生巾 刚开始特别兴奋以为怀孕了 试纸测了一下一道杠 后来用排卵试纸检测两道杠很深 想着也许是排卵 但是和老公没在一个地方 也没同房 老公说我贪凉吹空调着凉了 朋友说我心里压力大导致的
前几天看月经一直不来 就去医院和医生描述了一下症状 医生直接说我不是怀孕 也不验血什么的 就又开了一周的药 现在药也喝完了 好纠结要不要继续去医院 花了那么多钱 把月经也搞紊乱了 心里感觉很不值 最主要的是我月经到现在也不来 有时候小肚子还会疼一下 哎 是不是每一个备孕的姐妹们都是和我一样的纠结 心里苦说了老公也不理解!只能自己往肚子里咽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 23:29 | 来自疯狂造人
排卵不好 喝中药来的慢 要是着急要孩子 可以吃西药 检测排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:46 | 来自疯狂造人
我也是7.7末次都还没来呢?吃了黄体酮还在等
点击查看全文
夏小新新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
感觉都要哭了 等的好着急
点击查看全文
夏小新新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 波波希
排卵不好 喝中药来的慢 要是着急要孩子 可以吃西药 检测排卵
我也在想要不要换西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 波波希
你是卵泡张得不好 还是长好了不排 我那时候是长的慢而且不圆 吃的长卵泡的药和打的排卵针 再检测卵泡 我之前喝中药也是没效果 又贵又难喝 根本坚持不下去
点击查看全文
夏小新新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 波波希
之前喝药调理的 涨起来了 但是没有排 医生说萎缩了 哎 我再观察吧 谢谢亲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
艾灸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
推迟的太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
推迟的太久了
吃了黄体酮后一周,今天终于来了,量好少,好黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
吃了黄体酮后一周,今天终于来了,量好少,好黑
宫寒血淤太严重了
点击查看全文