要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

重男轻女的家庭千万不要提前筛查性别

2006370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21w在老公的强烈要求下去医院做B超是女儿,出了医院看到的是一脸的失望,公公婆婆在外地,怀孕后几乎没怎么过问。我让他打电话告诉他父母他不打,还说一直不说不就是女孩了么!(之前我公公打电话问过做B超没)其实在这之前我知道我婆家想要男孩,我觉得在对我没有损害的情况下提前知道性别也无妨。但是没想到我老公这样,所以在此提醒各位宝妈!如果你发现老公和婆家有那么一丁点儿重男轻女的念想就一定不要去筛查性别,到出生的那一刻再揭晓答案。

月子中心已定,以后我妈帮我带孩子,婆家在外地以后出钱出力都不指望他们。我打怀孕就希望是女孩,如愿以偿。只是再此吐槽一下重男轻女传宗接代的迷信思想,我对此严重的鄙视……………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:02 | 来自疯狂造人
提前知道倒是给你老公缓冲时间了,他也会调理好心情,可生出来时候知道,恐怕你月子都做不好,心情更郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:03 | 来自疯狂造人
如果你老公是这样的想法,那么你可以对他说,是他不争气才会是女儿,生男生女是男的决定的,不是女的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:20 | 来自疯狂造人
生男生女,那也要他给力才行呀,总不可能种玉米得花生吧?女孩以后可能还好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的暖暖儿
提前知道倒是给你老公缓冲时间了,他也会调理好心情,可生出来时候知道,恐怕你月子都做不好,心情更郁闷
他就是为了父母传宗接代的想法 面对自己的亲生骨肉哪有不疼不爱的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:44 | 来自疯狂造人
要是早知道我老公有这种思想,估计我不会嫁给他了⊙_⊙ 幸亏我老公情商还是够高的,他爸妈想要男孩(但还不至于说生了女孩就对我咋样或者怀女孩就打掉什么的),不过他自己的态度在我面前从来都不明确→_→每次问他他都说男孩女孩都喜欢。他有朋友在医院,问他要不要提前知道性别,他给拒绝了,说第一胎无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:44 | 来自疯狂造人
重男轻女的家庭根本就不该嫁过去,况且生不了儿子也是男方不争气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 23:05 | 来自疯狂造人
你公婆家可能有皇位要继承吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:07 | 来自疯狂造人
我老公也比较喜欢男孩,不过第一胎没关系男女都好吧,我头胎女儿,生出来老公还是很疼爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-9-8 23:51 | 来自疯狂造人
看到这种帖子就火大!我老公家包括我老公都重男轻女特别想要男孩,我多囊怀孕本来就不容易,从我看病到促排怀孕他爸妈从来没问过,好不容易怀上了我就想我的宝宝们平平安安健健康康的,但是他爸妈隔三差五问什么时候做B超应该可以看男女了吧,我就特别生气但是有宝宝了我不会跟他们生这种闷气,听听就好了!我就给我老公说我不去查男女,等快生的时候再查这样好买宝宝衣服和用的东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:26 | 来自疯狂造人
你第一胎吗?头胎怎么这么重视性别呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 00:44 | 来自疯狂造人
重哪個性別都不好,我雖然是男孩,但是婆家想要女孩,也是沒滿意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 00:53 | 来自疯狂造人
我老公倒很希望我这胎是女孩,但我知道他真正想法是第一胎女孩,第二胎生男孩这样,骨子里还是重男的,而我只想生一胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 07:20 | 来自疯狂造人
生男生女是由男的染色体决定的,所以老公的态度很重要,如果不和公婆住一起,只要夫妻二人意见一致就好了,自己生自己带,矛盾没那么大。如果重男轻女到令人发指的地步了,也简单,现在科技那么发达,国外三代试管就可以选性别了,当然这个还是看老公,老公怎么都配不出儿子,或者没这个经济条件,凭什么重男轻女?现在这个社会如果生活在一二线城市,大部分地区养儿子的成本比女儿高很多,所以第一胎女儿是好事啊,两个女儿比两个儿子总要好吧,儿女双全当然最好啦,所以楼主想开点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 07:58 | 来自疯狂造人
都什么年代了还重男轻女,虽然我还不知道宝宝性别,我老公做梦都想要个闺女,天天一口一个我闺女……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蝌蚪也是青蛙
他就是为了父母传宗接代的想法 面对自己的亲生骨肉哪有不疼不爱的呢
还在为你老公辩解呢,都摆脸色了还说因为他父母的原因?他自己真正喜欢这个孩子会摆脸色?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:36 | 来自疯狂造人
想要男孩 知道是女孩就态度不对 这是什么老公啊 生男生女 男人决定的 又不是女人决定的 让你老公 面壁思过去 真的是 不管婆家要男孩女 生到什么就是什么 也只生一个 现在开放二胎了 婆家要男孩自己生去啊 指望儿子媳妇干嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
中国不管古代还是现代都重男轻女的,有些家庭观念已经扎根很深的,女人遇到这样也是惨,生女儿就怪女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公还想要女儿呢,女儿多好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
‍♀️20周确认男孩,我挺失望的,女儿梦
点击查看全文