要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

听说湖南怀化蒋医生治疗输卵管很厉害,有姐妹知道的吗。

2111983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想尝试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 21:52 | 来自疯狂造人
我刚刚拿了他的药在喝。真的管不管用的我不知道,我也是没有办法了,现在就死马当活马医,反正就是豁出去了,希望不会让我失望。
点击查看全文
w1514599355246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
我刚刚拿了他的药在喝。真的管不管用的我不知道,我也是没有办法了,现在就死马当活马医,反正就是豁出去了,希望不会让我失望。
我也在考虑要不要拿药,你也是输卵管堵吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
你是朋友介绍的吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514599355246
我也在考虑要不要拿药,你也是输卵管堵吗,
对,我宫外两次,切除了一侧,还做了两次试管,全部失败了,我已经没办法了,所以就试试,心里其实也没底,但是还是抱着最后一丝希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:56 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞,一侧积水的,我是在用塞药7个月,已通,备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
对,我宫外两次,切除了一侧,还做了两次试管,全部失败了,我已经没办法了,所以就试试,心里其实也没底,但是还是抱着最后一丝希望
你也是造造上看的吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
我们互关一下吧,你是要吃几个疗程呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 22:02 | 来自疯狂造人
我们互关一下吧,你是要吃几个疗程呢
我大概和医生说了一下我的情况,他说我可能要吃四个疗程,因为我的比较严重,我想着下周二再去做个造影,想更明确一下现在输卵管的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我是输卵管堵塞,一侧积水的,我是在用塞药7个月,已通,备孕中
用的什么塞的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 22:05 | 来自疯狂造人
你也是造造上看的吗,
我忘了我是在哪儿看到的了,我就记了个联系方式,从上次试管失败后我就一直在犹豫,我也是害怕,毕竟也怕被骗,但是最近我越来越觉得孤单了,每天形单影只的,就这样下定决心了,喝喝看。如果最后在不行,我也就真的放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
我大概和医生说了一下我的情况,他说我可能要吃四个疗程,因为我的比较严重,我想着下周二再去做个造影,想更明确一下现在输卵管的情况
我还没拿药,但咨询了下,说我也要调理4个月到5个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 22:07 | 来自疯狂造人
我还没拿药,但咨询了下,说我也要调理4个月到5个月
我私信你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:09 | 来自疯狂造人
用的什么塞的药
金圣丹清丹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
姐妹们怎么咨询
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
怎么联系他看能不能治疗呢 我看有人说吃他的药期间要避孕的 如果这样几个月喝完没效果真是郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:33 | 来自疯狂造人
可以看看匡继林,我就是她看好的,我身边输卵管问题的也是她看好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 @思思思思
可以看看匡继林,我就是她看好的,我身边输卵管问题的也是她看好的。
匡继林在那个医院啊,你是怎么调理好的呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:56 | 来自疯狂造人
匡继林在那个医院啊,你是怎么调理好的呢,
中药,灌肠,热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 @思思思思
中药,灌肠,热敷
在湖南哪里找他啊
点击查看全文