要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

B超一侧脑室增宽1.01厘米

996325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,检查结果一侧脑室增宽1.01厘米,把B超结果拿给医生看,医生就说了两种建议,要不去核磁共振,确诊大脑内部有无问题,要不等两周B超复查,如果没有继续长大或者变小,就没问题,如果继续增大,问题就比较大了。当时都快忍不住眼泪了,根本不能思考。后面医生又问NT和无创结果,我说没问题,她又添了一句大部分出现这种情况的在32到34周都会有一个吸收高峰,有问题的还是比较少。听这句话,我选择了过两周复查B超。
回家后,根本不能控制的流泪,担心。宝宝天天在肚子里动的那么欢,如果真有问题我怎么办?看很多帖子也有相同问题的妈妈们,到增宽数值都比我小,都说要相信宝宝,可一闲下来就忍不住会想。我的宝宝阿,你要争气阿,好好的把他吸收掉,这样健健康康的来和爸爸妈妈见面。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:39 | 来自疯狂造人
亲,我昨天也是刚做的B超,说是脑室增宽,也挺害怕的,我选择也是2周后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:44 | 来自疯狂造人
我28+4做的B超,说是右脑室宽约1CM,也挺害怕的,我选择的也是2周以后复查,希望宝宝健健康康的,足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 21:48 | 来自疯狂造人
这个四维的时候有增宽吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:58 | 来自疯狂造人
大多数都可以自行吸收的,楼主不必太着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:10 | 来自疯狂造人
我是后颅窝12.2,和侧脑室一样,我决定做核磁了,反正核磁对宝宝没影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:31 | 来自疯狂造人
四维的时候能看出来么?四维以后就要等30周b超了
点击查看全文
s3554756083 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:50 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
这个四维的时候有增宽吗
四维的时候没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:50 | 来自疯狂造人
回复 缘于宿命
四维的时候能看出来么?四维以后就要等30周b超了
我四维的时候没有
点击查看全文
回复 w1497100146661
大多数都可以自行吸收的,楼主不必太着急了。
谢谢亲,等复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:51 | 来自疯狂造人
回复 普通的劳动人民
亲,我昨天也是刚做的B超,说是脑室增宽,也挺害怕的,我选择也是2周后复查。
希望宝宝都能吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:51 | 来自疯狂造人
回复 普通的劳动人民
我28+4做的B超,说是右脑室宽约1CM,也挺害怕的,我选择的也是2周以后复查,希望宝宝健健康康的,足月生产。
我们的宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:52 | 来自疯狂造人
回复 蛛蛛生宝宝
我是后颅窝12.2,和侧脑室一样,我决定做核磁了,反正核磁对宝宝没影响。
嗯,医生说没影响,我就是想等等。你做了也好放心,一定是好消息
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:28 | 来自疯狂造人
星期二去复查,希望吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s3554756083
嗯,医生说没影响,我就是想等等。你做了也好放心,一定是好消息
保佑我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蛛蛛生宝宝
我也是后颅窝,希望宝宝快快吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 16:43 | 来自疯狂造人
亲不要哭,我那时侧脑室宽也是难过的总哭,这样反而对孩子不好,你要多补氨基酸和aDHA促进宝宝发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:49 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
亲不要哭,我那时侧脑室宽也是难过的总哭,这样反而对孩子不好,你要多补氨基酸和aDHA促进宝宝发育。
那你后面检查宝宝应该都吸收了哇
点击查看全文