要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

跪求胎盘上涨前置胎盘怎么办

1154519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT时候就检查出胎盘下缘至宫颈内口,16周时候又查了一次,还是一点没长,前两天四维时候还是一点没长,医生说是部分性前置胎盘,说到28周以后还长不上去的话才确诊前置胎盘。我已经在家休息了两个月没去上班,还是没有长上来,不知道还有没有希望胎盘长上去,真的不知道该怎么办了?
我是老师,已经开学了,接下来跟单位请假也请不到,我真的不敢去上班了,关键是我上班的地方是离城有30多公里山区!请问各位我这样的情况请病假学校应该没有权力把我开除了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 20:17 | 来自疯狂造人
我已经放弃了……涨不上去就涨不上去吧……
躺也没用的 等晚期时多注意吧
点击查看全文
幸运草666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1473682391317
我已经放弃了……涨不上去就涨不上去吧……
躺也没用的 等晚期时多注意吧
嗯嗯 你情况怎么样?我还害怕出血之类的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇不能开除的,否则可以申请劳动仲裁的,让医院给你开病假条。宝宝是天大的事,不行该请假请假。
点击查看全文
幸运草666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓓蓓要宝宝
孕妇不能开除的,否则可以申请劳动仲裁的,让医院给你开病假条。宝宝是天大的事,不行该请假请假。
嗯嗯 我也是这样想的 一路走来不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我16周胎盘达宫颈内口,这次四维涨上来2cm.可是还是低……主要我还一直在休息,从怀孕了就没上班,对了楼主胎动怎么样,我胎动一直很靠下,都24周了还在毛毛那里,不知道是不是因为胎盘低的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运草666
嗯嗯 你情况怎么样?我还害怕出血之类的!
我躺了也没什么用就继续上班了 不过也咨询过专家 说没必要卧床 卧床容易有血栓什么的
点击查看全文
幸运草666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lover.蓉儿
我16周胎盘达宫颈内口,这次四维涨上来2cm.可是还是低……主要我还一直在休息,从怀孕了就没上班,对了楼主胎动怎么样,我胎动一直很靠下,都24周了还在毛毛那里,不知道是不是因为胎盘低的原因
嗯嗯 那天四维我是臀位 好像也经常朝下。有的时候还感觉踢到膀胱了有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:18 | 来自疯狂造人
孕期不能被开除,开除你你可以告他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:41 | 来自疯狂造人
11周腹部彩超显示距宫颈口1厘米,17周腹部彩超显示距宫颈口.08厘米,期间一直很注意,还是没涨上去,反而更低了,21周换了个医院做腹部彩超,我把情况跟做彩超的医生说了,她说从腹部看着一点都不低,要是不放心可以做个阴超,我同意了,阴超显示距宫颈口2.4厘米,虽然还是低,但是涨了点。从那以后我也没那么注意了,等下次看看情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:48 | 来自疯狂造人
21周的时候也是达内口...躺了2礼拜..估计也没涨上去..感觉肚子在好下面...跟人家大出来的地方不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
我是放弃了 从开始到现在都没涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
晚上睡觉前把屁股垫高半小时,有助于涨上去
点击查看全文
幸运草666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519638880931
晚上睡觉前把屁股垫高半小时,有助于涨上去
嗯嗯 谢谢 我试一试
点击查看全文
幸运草666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520163747646
我是放弃了  从开始到现在都没涨上去
你现在是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运草666
嗯嗯 那天四维我是臀位 好像也经常朝下。有的时候还感觉踢到膀胱了有点疼
我就是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸运草666
你现在是什么情况
胎盘低   从开始检查到现在26周  一直低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 10:32 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨宝宝们健康发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:34 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨,宝宝健康发育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 20:24 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨!涨!!
点击查看全文