要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

牙疼好了 各种原因医院保胎了....

469313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙疼好了,便秘很严重 ,上个厕所出血了,来医院没给保胎 说胎位低让住院顺其自然,各种检查后肝胆汁淤积,开始挂盐水 吃药 吸氧 保胎,哎.......不让用力拉大号,至今没拉出来 生个娃怎么就这么难
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 20:13 | 来自疯狂造人
快足月了,再忍忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:38 | 来自疯狂造人
我也牙疼,你怎么弄好的,晚上几乎睡不好。亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:13 | 来自疯狂造人
楼主胆汁酸多高啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 04:17 | 来自疯狂造人
我牙龈肿痛刚好,硬扛过来的,结果牙好了,扁桃体发炎了,吃了一天药,扁桃体终于好了,现在开始一切注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 22:18 | 来自疯狂造人
我蛀牙疼了好久,最后四十天想熬熬过去的,最近每天疼,就去医院处理了,受不了……我也便秘,严重的时候出血,前四五天开始每天一醒就喝一大杯凉开水放点盐,反而每天拉的很顺畅了,你可以试试,要大口喝,说这样能直接到达肠子里,小口喝会到膀胱里
点击查看全文
w1514608501473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我蛀牙疼了好久,最后四十天想熬熬过去的,最近每天疼,就去医院处理了,受不了……我也便秘,严重的时候出血,前四五天开始每天一醒就喝一大杯凉开水放点盐,反而每天拉的很顺畅了,你可以试试,要大口喝,说这样能直接到达肠子里,小口喝会到膀胱里
我还不能用力拉,边缘性前置胎盘 很容易出血 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
楼主胆汁酸多高啊?
超了5倍多 天天挂盐水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我也牙疼,你怎么弄好的,晚上几乎睡不好。亲
去看牙医说不给用药,硬抗的,脖子那里刮了下 去去火 不过不要随便刮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
快足月了,再忍忍
嗯 天天盐水 吃药 医生让我坚持到37周剖了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
楼主胆汁酸多高啊?
复查还是没降下去 现在是等37周足月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514608501473
复查还是没降下去 现在是等37周足月
我上星期一胆汁酸11.56,上周四10.2,这周一12.2,本以为就这么稳定下来了,有机会等到38周催产了,没想到昨天复查突然长到24.4也是醉了-_-#不过也快足月了,下周一再复查一次,还是这个水平的话周二产检完就入院待产好了。现在天天提心吊胆的,一天做三四次胎监都还觉得不放心 π_π
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1514608501473
我还不能用力拉,边缘性前置胎盘 很容易出血 哎
早上起来喝水,大口喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 02:10 | 来自疯狂造人
医院住院保胎到37周,昨天剖了,现在一切安好,还在奋战的姐妹么加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:49 | 来自疯狂造人
我也是便秘使劲出血了阴道,必超孩子没事,到现在便秘严重,医生不给吃药,不知道怎么办?
点击查看全文