要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

谁能给我点正能量

361712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周去查b超,孕囊2.1×13没有胎心胎芽,有么有这样的?我问b超医生有么有卵黄囊,医生说有。现在好担心,血值hcg>50000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 19:20 | 来自疯狂造人
你是不是周期长啊?着床晚了就会晚一点。还看到过九周才出胎心胎芽的呢。hcg和孕酮没有问题就不要担心
点击查看全文
靖星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
你是不是周期长啊?着床晚了就会晚一点。还看到过九周才出胎心胎芽的呢。hcg和孕酮没有问题就不要担心
周期有时候长,但我应该是4号左右排卵的。只是没有看到胎心胎芽,我有点担心会不会空囊的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:39 | 来自疯狂造人
很多人都是60天才有胎芽胎心的,放宽心10天后复查
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:43 | 来自疯狂造人
唉,我也没看到明显的胎心胎芽,现在非常的郁闷中。
今天碰到的大夫实在不咋样,说我太胖肚皮太厚,没看10秒就不给看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:25 | 来自疯狂造人
我也是7周没有胎心,伤心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
今天碰到的大夫实在不咋样,说我太胖肚皮太厚,没看10秒就不给看了
我也是医生也是不咋滴,我看了没2下说没胎心,我问有卵黄囊吗,她说你是查怀孕查什么卵黄囊,我真是无语了,她连卵黄囊都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530628870163
我也是医生也是不咋滴,我看了没2下说没胎心,我问有卵黄囊吗,她说你是查怀孕查什么卵黄囊,我真是无语了,她连卵黄囊都不知道
我后来去了熟人介绍的一个社区医院,机器十分简陋,但是大夫很细心,她说觉得有胎心胎芽,就是机器太旧了看的不清楚,让我再过一星期去大医院再复查。我觉得妇幼保健院什么的真不能去。唉,也许也是真的发育的不太理想吧,我也打算听天由命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:26 | 来自疯狂造人
等两周,一周一次,没有就没有办法了,7周还可以期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:28 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
宝妈,看看我的帖子,千万别去小医院照BC,最好照个阴超稳妥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 23:34 | 来自疯狂造人
抱抱亲,可能是腹部B超看的不清楚,阴超应该可以看清楚了,我也是5周6天因为出血去医院做的阴超,没有胎心胎芽,明天要去复查B超,也是很担心,今年2月份胎停了一个宝宝,心里很害怕,有阴影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:37 | 来自疯狂造人
有可能着床晚吧,过一个星期再去看看,应该没事,放宽心
点击查看全文