要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有类似情况的朋友吗?

232516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查的 可是B超什么都看不到 末次月经7月9号 平时月经不规律 医生说可能是着床晚
点击查看全文
s1815945311 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:47 | 来自疯狂造人
我都不知道自己这样现在到底是几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:58 | 来自疯狂造人
hcg值才这么点,b超肯定看不到,可能你就是排卵晚着床晚,所以没有这么大的孕周吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s1815945311
跟我情况一样,未次月经7月5号。9月6号去说胎停了。孕酮也14.8而己。很伤心。你赶紧补孕酮打针吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:15 | 来自疯狂造人
hcg上2000+了才有可能看得到。你周期长着床晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
关注Hcg,翻倍好就可以了。开始两三天就抽血,后来一周一次,我到三个月也只有5万,医生说每个人峰值高低不一样我就那么高了。我孕酮只有12一直不上去打针保胎的,现在也才24,医生说胎盘已经长好,孩子发育好就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1527064434229
跟我情况一样,未次月经7月5号。9月6号去说胎停了。孕酮也14.8而己。很伤心。你赶紧补孕酮打针吧。
明天再去抽血看看翻倍情况 我之前也胎停了一次 所以这次比较不放心 这次按末次月经算已经七八周了 但是看情况我现在就是刚怀孕 最多两三周 医生说可能是着床晚 我也不知道怎么回事 八月我就没来月经 还吃了一盒黄体酮 就是吃了药还不来才知道怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:29 | 来自疯狂造人
周期长,着床晚,我末次7.4号,目前有胎心胎芽了,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
周期长,着床晚,我末次7.4号,目前有胎心胎芽了,相信宝宝
正能量 希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 呆呆陆
关注Hcg,翻倍好就可以了。开始两三天就抽血,后来一周一次,我到三个月也只有5万,医生说每个人峰值高低不一样我就那么高了。我孕酮只有12一直不上去打针保胎的,现在也才24,医生说胎盘已经长好,孩子发育好就没事
那我的孕酮低吗?需不需要补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:34 | 来自疯狂造人
跟你同样7月9,6周4B超有胎心了,当时11万多HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 呆呆陆
你现在几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
关注后期血值变化情况,警惕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:39 | 来自疯狂造人
周期长排卵晚,血脂才1000多看不到任何东西隔天去医院查翻倍,正常翻倍就不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 13:17 | 来自疯狂造人
抽血如果HCg不翻倍,就确认胎停了。我的没有翻倍。孕酮低到只有10.2,医生说保胎没意义。太晚了。按未次月经9周了,即使着床晚也最多差2周。7周+3,还没卵黄囊就肯定不行了。三家医院也是这么说的。约好11号做人洗。伤心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
那我的孕酮低吗?需不需要补
具体要医生指导,我是吃药涨不上去,打了每天两支的计量,也有打一支或三支的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米豆PP猪
你现在几个月了?
现在16周
点击查看全文