要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

糖耐没过,医生让去省妇幼开营养食谱,有这个必要吗

384810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们县城人民医院检查的,空腹4.81,服糖一小时10.90,服糖两小时10.27,总胆汁酸13.8umol/L,医生什么都不说就说去省妇幼开营养食谱还要做什么体质分析,有知道的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是说要我去做什么营养师那里开什么食谱 我没去 自己注意饮食控制 买个血糖仪自己在家监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的高于标准的很多,最好听医生的,别人高出零点一都算是妊娠期糖尿病,都要控制饮食,更何况你的数据超那么多,更加严格控制,不然很容易出问题
点击查看全文
你好skl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 罗大胖的小妞 你的高于标准的很多,最好听医生的,别人高出零点一都算是妊娠期糖尿病,都要控制饮食,更何况你的数据超那么多,更加严格控制,不然很容易出问题
总胆汁酸偏高了  要紧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好skl
总胆汁酸偏高了  要紧吗
要紧,这个也要调理,我建议你去看看生门这个纪录片,里面也有一个胆汁酸高的孕妇,不控制,后面有点严重
点击查看全文
你好skl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 罗大胖的小妞
要紧,这个也要调理,我建议你去看看生门这个纪录片,里面也有一个胆汁酸高的孕妇,不控制,后面有点严重
约了我们省妇幼的医生,准备明天医生上班就去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:23 | 来自疯狂造人
你别去做了,我前天刚做的,我一会把食谱给你发一下。
点击查看全文
你好skl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 元宝的满满
你别去做了,我前天刚做的,我一会把食谱给你发一下。
多谢啦    我主要担心总胆汁酸偏高的问题,血糖的话平常吃饭都会注意
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:31
亲的OGTT没有过,可以诊断为妊娠期糖尿病,需要控制血糖。同时亲的胆汁酸也高于正常,需要治疗的。
点击查看全文
你好skl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小天狼妈妈
亲的OGTT没有过,可以诊断为妊娠期糖尿病,需要控制血糖。同时亲的胆汁酸也高于正常,需要治疗的。
复查了 肝功能和总胆汁酸,一切正常,总胆汁酸只有1.8。也找医生开了控糖食谱了
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:46
那就好,一定要控制好血糖,加油,亲!
点击查看全文