要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

宝宝调皮,NT过啦!

479622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+3的时候去开了NT还要唐氏筛查抽血。可是还看不到宝宝,就推迟十天在去,12+6的时候就早早就去医院准备NT,八点多到我了,医生说你第二次看了是吧?你现在还要去走走大概二十分钟后再回来照,于是陪老公去吃早餐,我想着还要抽血要空腹所以没吃。
回到医院和医生说了姓名就不用排队就到了,躺下去,医生说胎心率160,还是看不到叫我下午再回来检查吧?我有点不安。就问医生宝宝没事吧?医生说没事,宝宝趴着估计还在睡觉。NT没拍带也抽不了血,因为要结合NT单的。
后来我去百度搜为什么会这样,那里有人说应该我平时没那么早起床,又饿,所以宝宝也不配合!
下午吃完饭医生俩点半上班,俩点老公又陪我去医院,在路上我特地摸着肚子对着老公说,宝宝不要学爸爸,老公还不给我说他的不好给宝宝听,哈哈。去到我直接可以找做B超的医生,很快到我了,换了个照B超的医生,这是第四次照了,这个医生不说话,又担心难道这个时候还在睡觉?心想中午我都不敢午休了,然后忍不住问了医生,医生说看的到了。那时候心安定下来了。
第二天老公又陪我回去医院拿着NT单去找护士开单抽血,早上连水都没喝,护士抽了六管血,每抽一管老公心疼的说,血好浓。我也好勇敢,这次看着护士抽血,心想没事,只要对宝宝好的我就不怕,抽血结果要四个工作日才可以拿到,希望一切都正常!宝宝可以健健康康足月出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:08 | 来自疯狂造人
我照nt是分开的,11周多抽了血,因为抽血一个多星期才出结果,拿结果那天去照的nt,网上查了照nt之前吃点甜的,我吃了半个面包,比较甜那种,一个都没吃完就到我了,一次就成功了,医生说宝宝动个不停,还好早有准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,祝生健身寶寶,我接nt通過,阿彌陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接nt顺利通过
点击查看全文
w1528771664501 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
我照nt是分开的,11周多抽了血,因为抽血一个多星期才出结果,拿结果那天去照的nt,网上查了照nt之前吃点甜的,我吃了半个面包,比较甜那种,一个都没吃完就到我了,一次就成功了,医生说宝宝动个不停,还好早有准备
原来这样。那时候我是因为NT完要空腹抽血。所以不敢吃东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:22 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1528771664501
原来这样。那时候我是因为NT完要空腹抽血。所以不敢吃东西。
可以抽了血在nt啊,叫医生提前开单子,要不饿成啥样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
可以抽了血在nt啊,叫医生提前开单子,要不饿成啥样了
不行。我们这里是要照了NT才可以填单去抽血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:48 | 来自疯狂造人
不行。我们这里是要照了NT才可以填单去抽血的
还有这样规定?我们这边医生是要我们先抽血哦,万一一次不成功,饿到宝宝是不好的,而且我们这边抽血规定是上午抽的,下午抽就没意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
还有这样规定?我们这边医生是要我们先抽血哦,万一一次不成功,饿到宝宝是不好的,而且我们这边抽血规定是上午抽的,下午抽就没意义了
对啊。所以下午NT第二天再回去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:24 | 来自疯狂造人
对啊。所以下午NT第二天再回去医院抽血
哎,一天能办好的事,非要两天办完,也挺麻烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:13 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
宝妈我想要问你哦,你是做了nt过后就直接做唐筛的吗?没有做什么华大基因吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:55 | 来自疯狂造人
我也是促排怀孕的,明天去做nt,希望宝宝一切顺利
点击查看全文