要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

从知怀孕打肝素钠到8周+3天,不知道有没有对胎儿不好。有一样在打的吗?

1723833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,你们有打过肝素钠吗?和阿司匹林肠溶片一起吃,医生开的,家里的老医生又说吃了不好,打了也不行,我2月份生化过一次,我打肝素1个多月了,肚子上针眼不断,很是痛苦,又怕对胎儿不好,又担心副作用大,不知道该听市里医生的,还是家里老医生的。你们快给我解解惑,[呜呜][郁闷]
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 17:08 | 来自疯狂造人
孕期打几百针肝素的都有哦
点击查看全文
Dri香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
孕期打几百针肝素的都有哦
哦哦哦。好吧。就放心了,那阿司匹林肠溶片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
你hcg翻倍不好吗?我hcg翻倍不好,所以在打,打了以后确实翻倍快多了
点击查看全文
Dri香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
你hcg翻倍不好吗?我hcg翻倍不好,所以在打,打了以后确实翻倍快多了
不知道呢,翻倍挺好的。5周多15798hcg,孕酮大于60
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:14 | 来自疯狂造人
我从7周打到现在,7周的时候没有胎心胎芽,差点吓死我,打个一个礼拜就有了,说要打到12周再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:15 | 来自疯狂造人
阿司匹林从知道怀孕起就吃75
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Dri香
哦哦哦。好吧。就放心了,那阿司匹林肠溶片呢
小剂量没事,我一天吃50mg
点击查看全文
Dri香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
小剂量没事,我一天吃50mg
我一天3颗,75mg
点击查看全文
Dri香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Celine11
阿司匹林从知道怀孕起就吃75
哦哦哦。一样的剂量。我6周6天去检查的都有胎心胎芽了。可能是因为注射了肝素钠长的更好吧。我也不知道,老家的人说怀孕不吃药,不打针。可我这撒都吃上了。每天打针也很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
每天两针的飘过,估计要打到生。
点击查看全文
Dri香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
每天两针的飘过,估计要打到生。
为什么?为什么每天两针。哦买噶地。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Dri香
我一天3颗,75mg
安全剂量 没事的 国际上都这么用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:44 | 来自疯狂造人
你既然hcg和孕酮都可以,那干嘛还要打针呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Dri香
不知道呢,翻倍挺好的。5周多15798hcg,孕酮大于60
那你为什么打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Dri香
哦哦哦。一样的剂量。我6周6天去检查的都有胎心胎芽了。可能是因为注射了肝素钠长的更好吧。我也不知道,老家的人说怀孕不吃药,不打针。可我这撒都吃上了。每天打针也很痛苦
有一些人胎停是因为自身免疫问题,容易形成血栓或者容易把小宝宝当做外人来攻击,用阿司匹林和低分子肝素的目的,主要是预防血栓,让子宫供血充足,让宝宝的成长环境更好一点。不用担心,这些现在都是保胎的常用药。你可以关注“刘湘源患友之家”微信公众号,会豁然开朗很多。我7周没有胎心胎芽,急得要死,我这边的医生只让我复查,听天由命。我网上咨询了刘湘源主任,他让我加用低分子肝素钠,看能不能挽救会来,我照着做了,也好孕了我觉得,你得用人不疑疑人不用,信了他,就照着医嘱用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 18:00 | 来自疯狂造人
我6周的时候开始打了直打到8周+4的时候就没有打了,我打是因为之前有胎停+上子宫动脉助力过高,现在降下来了,医生就说不用打了。改喝中药过度一下就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 Dri香
我不止用这两个药,还有强的松,纷乐……如果母体很健康,当然是不用药比较好。但两权相害取其轻,得用药才能保证宝宝顺利成长的话,那就不要想太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 18:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:10 | 来自疯狂造人
不担心,有些还打到生,
点击查看全文