要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么怀孕后 每到以往月经该来的那几天心情还会不好

849513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前最后一次月经是5月10号 之后的每个月虽然不再来月经了 但是仍然会在以往月经期的前两三心情特别特别的不好 和怀孕前的经前反应是一样的 心情很低落很烦躁 会因为生活中特别琐碎的小事郁闷 甚至还会因为过去已久的往事不开心 理性告诉我这些都是不应该的 也明知这些根本不值得不开心 可是难过的情绪就是抑制不住 难道是我想多了?日期刚好是个巧合?其他的孕妈们也会有同样的情况吗?怀孕后 每到以往月经该来的那几天心情仍会不好吗?(照片是未完工的自制BB鞋)
点击查看全文
w1451819098535 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
莫名其妙的有很想哭的情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:59 | 来自疯狂造人
哈哈 我不来大姨妈都高兴得不记得每个月哪几天来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:09 | 来自疯狂造人
每次姨妈来都很痛,像死过一次一样,每个月头天都不能工作。现在姨妈不来不知道有多开心,怀孕之后反而请假请的少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈。你好我跟你最后的月经周期一样。想问你预产期明年2月份几号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 破魔浔
宝妈。你好我跟你最后的月经周期一样。想问你预产期明年2月份几号。
这个App上计算的时间是2月14 医生说2月17 你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓉0316
哈哈 我不来大姨妈都高兴得不记得每个月哪几天来大姨妈了
我也不是特意记大姨妈的日子 是刚好心情特别不好的时候 一看日期才发现总是碰巧以前月经期前两三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 古阿古
每次姨妈来都很痛,像死过一次一样,每个月头天都不能工作。现在姨妈不来不知道有多开心,怀孕之后反而请假请的少了。
听说有些孕前痛经的孕妈生过BB后就不会再痛经了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:12 | 来自疯狂造人
你这么一说还真是,这个星期看老公哪里都不顺眼,吵了三次,哭了三次,真讨厌这样的自己。宝宝鞋的材料在哪里买的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xiao婷子89
你这么一说还真是,这个星期看老公哪里都不顺眼,吵了三次,哭了三次,真讨厌这样的自己。宝宝鞋的材料在哪里买的呀?
我也因为特别小的事会莫名生气 事后也觉得不应该 很讨厌这样的自己 你心情不好时 也是以往例假期的前后吗?材料在某宝可买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1451819098535
这个App上计算的时间是2月14 医生说2月17 你呢?
也是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 破魔浔
2月17?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:54 | 来自疯狂造人
我也因为特别小的事会莫名生气 事后也觉得不应该 很讨厌这样的自己 你心情不好时 也是以往例假期的前后吗?材料在某宝可买
末次月经就是7号,就上个星期,四天吵了三架,感觉都想离婚了。发个链接给我,可好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:54 | 来自疯狂造人
我关注你了,发个链接给我吧,谢谢
点击查看全文