要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

亲们老公精子畸形率99%,请问这种情况都是吃什么药??

2512212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时医生没说有多么严重,只是说平时不要熬夜,多运动,医生给开了点维生素。但我怎么感觉有点严重呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:20 | 来自疯狂造人
畸形率大多都很高,貌似不严重
点击查看全文
哆啦A梦jing (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
吃维生素就可以好??我老公也是那样,怎么吃了好多药
医生就给开了一个维生素,还有一个好像是中药类的东西。好像医生挺不在乎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:26 | 来自疯狂造人
问题不大,只要活力和数量正常就可以怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:33 | 来自疯狂造人
维生素E和生精片,金水宝胶囊,左卡尼丁口服液,我老公吃的这些,管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
问题不大,只要活力和数量正常就可以怀孕
亲我看你以前的帖子,你老公也有这方面的问题。你老公是吃什么药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 糖圆宝儿
维生素E和生精片,金水宝胶囊,左卡尼丁口服液,我老公吃的这些,管用。
好的,谢谢亲!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦jing
亲我看你以前的帖子,你老公也有这方面的问题。你老公是吃什么药呢?
畸形高吃药吃不好的。畸形高不影响怀孕,是我的问题导致不孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:44 | 来自疯狂造人
我老公也是,医生觉得没啥,也是喊多运动。药都不开。我所谓检查都做了,包括造影都检查了,都是正常的。一年了都没怀上。前段时间要求医生开药调理,吃了维e和麒麟丸。三个月过去了还是没怀上。哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 01:57 | 来自疯狂造人
这个别不当事,你就算去做人受成功几率都不大!给你老公吃点番茄红素啊,辅酶q10还有那个各种补锌的,还有生蚝精!有效果的!我老公就是这样!虽然我还没中,但是复查正常是八十多了!还有早睡早起,锻炼身体,戒烟戒酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
我老公本市查出来正常形态2%,但是我们不相信,因为我老公不抽烟不喝酒而且还每天健身房锻炼,过了一个礼拜我们去南京鼓楼查出来正常形态0.9%,还有什么偶见生精细胞,我也不懂,由于工作关系,又回到本市看的,给开的麒麟丸和胰激肽原酶肠溶片,两个月复查,真的想不通,网上看了很多感觉麒麟丸并没有什么用,想给他买番茄红素,但是不知道搭配什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:02 | 来自疯狂造人
这是做的什么检查,去了多少钱?
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:47
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,少抽烟喝酒,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝您早日好孕的恩
点击查看全文