要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

第一胎,已经知道性别

68399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,看了好久都是一直蹲着,后来医生告诉我说是女宝宝,其实第一胎没有什么要求,只是心里一直想有个哥哥,想一胎是男孩,但是二胎压力大,现在知道性别了觉得挺好的。说酸儿辣女的也有点准,之前仨月一直以酸为主,后来做过nt后就转辣了,仨月前无孕吐,仨月后加重了,跟清宫图上的也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:40 | 来自疯狂造人
你多长时间了,能看出性别了?我今天12周,做了NT,问了性别,说是看不出
点击查看全文
s6449631882 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528893127235
你多长时间了,能看出性别了?我今天12周,做了NT,问了性别,说是看不出
我十三加了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:49 | 来自疯狂造人
十三周看的出来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
看的太早会翻盘哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccsj0x
十三周看的出来吗
是的,三个月后就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
看的太早会翻盘哦
我们这里看的很准的,方圆几百里的都来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
我们这里看的很准的,方圆几百里的都来
要拿钱的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 03:24 | 来自疯狂造人
我也是知道性别了,我在这个国家可以做早期唐筛排畸抽血检查,10周的时候抽三管血检查,其中就有包括DNA,伦敦检查的,医生在告诉我宝宝健康以外,也咨询我要不要知道性别(有的父母希望宝宝出生有个惊喜)…我当时就得知男宝,我不吃酸,吃辣(酸儿辣女不准),儿丑娘也不准(怀上儿子皮肤越来越好,整个人容光焕发),孕反轻微,三个月就吐了四次,肉照吃…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:21
回复 w1528893127235

我是七周的时候就知道男女了呢,去抽血查染色体知道的,在戴学粱查的,口碑一直很好的一家。
点击查看全文