要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

29号排卵期,胸部微微胀痛,不知道是不是自己太想要二胎,老是觉得这个会有,今天测了还是白板

25137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵期,胸部微微胀痛,不知道是不是自己太想要二胎,老是觉得这个会有,大卫早孕纸是不是自带水印的,感觉有印又没有,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
别套症状,这样会影响情绪!好孕自然来,别着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 15:22 | 来自疯狂造人
我今天心情超级差,29排,大白板,不知道怎么办了,还要做什么,要坐什么努力到底
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-8 19:50
我也是29号排的!在医院30号监测的排卵了!今天测大白板!医生说10天后测!明天天就第十天了!没来姨妈就有希望!不要放弃!加油!
点击查看全文
w1535531663183 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱
别套症状,这样会影响情绪!好孕自然来,别着急!
好的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 薇呺……huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
不用了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
我今天心情超级差,29排,大白板,不知道怎么办了,还要做什么,要坐什么努力到底
今天又测了,有点小红印,过几天在测,希望在明天,加油,我们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人5oEEwo8k
我也是29号排的!在医院30号监测的排卵了!今天测大白板!医生说10天后测!明天天就第十天了!没来姨妈就有希望!不要放弃!加油!
好的,我们一起加油,做女人太不容易了
点击查看全文