要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊 促排4月 希望在哪里?

24347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-02
强阳的时间: -
2015年正月结婚(农历)老公90年我94年 想着年龄还小暂时没打算要孩子 避孕两年(体外 偶尔戴TT) 想生个狗宝宝 所以在17年5月份开始备孕 刚开始也不懂什么排卵期 就想着不做措施就可以怀孕(事实证明我还真是可笑啊)就在我备孕的第二个月 也就是6月份 例假迟迟不来 我还天真的以为我怀了么 果然早早孕大白板 但是例假迟迟不来 知道快8月份了 例假才开 相当于我例假间隔有两个多月就一直没来 心里也没多想 但是备孕嘛 我想着不来例假怎么会怀孕呢 就去医院检查了一下 医生说各方面都正常(B超大夫说子宫好小个 我还吓了一跳以为怎么了 只听另外一个大夫说 没生过孩子子宫小很正常)回去在等几天例假就回来了 果然回去没几天例假来了 在这之后我就在网上各种查备孕知识 才知道有排卵期这么一说 然后就开始吃叶酸 每天玩尿 可以很长时间都没有测到像网上说的强阳 然后我也不耐烦了 管他吧顺其自然 可以到9月份我的例假又没来 这个整三个月没来 然后我又换了家医院又去检查 医生说内分泌紊乱 开了药 然后没三天例假就来了 具体开的什么我也不知道 反正吃了三天来了 然后又去医院 医生又给我开了中药粉5天的量 还有补佳乐 黄体酮 就这样吃了两个月例假一直正常 我也一直在积极备孕 可还是没反应 后来姐姐要结婚 然后忙着帮她置办各种东西 也没跟老公在一起 直到姐姐结完婚 刚好我来例假了 就有去找那个大夫 我说我想要孩子怎么就是怀不上 是不是跟我的例假有关系 后来她说想要孩子你咋不早说 那样的话我就不给你开补佳乐了 啊 我大吃一惊原来是吃药的关系啊 然后她再次给我开了中药粉 例假第二天开始喝了五天 然后那大夫说做卵泡检测吧 我也听话照做 然后发现我的卵泡发育很慢 然后建议我促排 从此我就踏上促排的漫漫路 促排第一个月月经第五天开始吃克罗米芬 吃5天一天一粒第十天隔天开始打绒促4000单位 最后卵泡发育1.7 医生说回去安排同房 然后就是满怀希望的等待 可是等来的确实姨妈驾到 如此反复三个月可还是没有好孕的消息 最后一个月排卵检测时做阴超的那个大夫说小卵泡很多 怀疑多囊让我去做下激素六项 然后做完我问我的主治大夫 她说不用太担心 吃克罗米芬就会出现这种现象 我也就放宽心 又过一个月 医生说要做通液 看看你输卵管通不通 通液过程酸爽不言而喻 感觉真的度秒如年 结束后我连裤子都没力气往起提 幸运的是结果是好的 说我两侧输卵管都畅通 然后医生开了消炎药之后开始增加药量 克罗米芬增加到一天两粒 然后继续发绒促 每次4千单位 这次有一个2.0的优势卵泡 医生让我隔天同房 我满怀信心 结果却是一次又一次的失望 姨妈再次准时驾到 然后想着到底是什么原因 最后我决定让我老公去查一查 这次我们去了市妇幼 做了精液检查 结果显示老公一切正常 既然老公正常那就是我的问题 我也顺便做了个激素六项 还有甲状腺 医生让下午四点去结果 然后下午过去 打折化验单找主任 结果确诊我是多囊卵巢综合征 泌乳素高 甲状腺指标也不正常 我身高162 体重105斤 应该属于胖多囊吧 然后我问医生怎么这个好治吗?医生回答这个病治不好 只能先通过吃药帮你把指标降到一个正常值 然后再促排 我给医生说我之前已经促排几个月了 可是都没结果 医生问了下我具体促排流程 然后手是哪家医院这么糊涂啊 我一听就崩溃了 眼泪眼泪止都止不住 就给我老公打电话 让他过来 那种心情我真的不知道怎么表达 没10分钟老公来了具体问了下医生 然后医生开了单子 做各项抽血化验 空腹的 还有喝一大杯糖水那个 我也不知道啥 最后结果都挺好 医生说在做个造影 确定输卵管是否通畅 然后我给医生说我做过通液 大夫说通着呢 医生说最好还是做一下 造影是碘油机器什么的 我也没听懂 就让我例假过了3天到医院做 回家就网上各种查造影 看到网友说的各种酸爽 真的是害怕极了 没办法该来的还是会来 例假过去去医院 先做了白带常规检查 一切正常 医生说可以做造影 (期间碰到一个同样要做造影的病友 她白带不正常听医生让她回去放几天要再来 原来白带不正常不能做造影)然后开了单子 取了药 到放射科准备做造影 等待期间更是害怕 很快到我了 医生先拿我取的药在我屁股打了一针 然后上机器 躺下紧张的我浑身抖 医生让我放松 然后我就感觉有东西往里面流 没一会儿医生结束了 啊 我惊讶 就结束了 一点感觉也没有 出来老公扶我到休息室 呆了一会结果就出来了 拿给医生看 医生说好着呢 都通畅 开了三天消炎药 另外让一礼拜不能同房 然后又开了一盒达英让一天一粒吃着 很快达英吃完了 过了一礼拜例假来了 也就是2018年8月17号例假来了 18号例假第二天去到医院 又开始促排之路 这次是来曲 一天一粒 连着吃了5天 然额接下来就是每天跑医院打尿促35u连着打了三天卵泡监测1.3×1.4医生继续开了三天尿促每天35u 三天后9.1号卵泡监测长到1.8 这次医生开了破卵针打了 让我9月2号 3号同房 2号早上8点AA3号晚上10点AA 9.4号又去B超卵泡消失 所以我也不知道具体什么时候破的 医院回去后也就是4号晚上继续AA 一路走来真心不容易 我就希望这次能好孕 我这么幸苦的成天跑医院也值了 今天已经8号 没任何感觉 这次会有希望吗? 我在这次提醒友友么 如果备孕一定时间没动静一定要找正规医院夫妻一起好好检查一下 有问题尽早治疗 当然没问题更好啦 说这么多 希望各位友友可以从我身上找到一些小小的经验 尽早好孕 !!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
会有的,相信自己
点击查看全文
s5340473340 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 健康猴宝1986
会有的,相信自己
谢谢亲爱的鼓励  我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 14:54 | 来自疯狂造人
我也有囊肿 还要治疗呢 不知道什么时候才有宝宝 五年了 好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:05 | 来自疯狂造人
楼主加油,前两个月也是促排的,各种跑医院。排卵后打针是…就没然后了。这月查输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
楼主加油,前两个月也是促排的,各种跑医院。排卵后打针是…就没然后了。这月查输卵管
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 盛装出席只为错过
我也有囊肿  还要治疗呢  不知道什么时候才有宝宝  五年了 好累
不能放弃希望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s5340473340
不能放弃希望
我现在是要看好这个囊肿   然后才能坚持输卵管   看了一年多了  中药吃了一年多  还是没有  不放弃也要有好心态啊!
点击查看全文