要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

29号排 可丽兰十字消失真的是自己骗自己 ....

542029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号打的5000绒促 前四次促排都能长没怀 这个月游泳跑步锻炼 卵泡自己长起来本来很开心 可能是太开心了排卵日第七天就测大卫 有浅印 惊喜!第八天没印了 大白板 伤心!第九天不死心用可丽兰测了蓝十字 开心!今天第十天.....凉凉 其实也知道是测早了 不能怪试纸不准 自己太傻吧 为什么没有奇迹呢 下个月试管了......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 12:53 | 来自疯狂造人
直接去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:53 | 来自疯狂造人
神的了,我跟你样,一会有印一会没印的,到底什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:55 | 来自疯狂造人
试管真的是太累了,都是一样的,在希望中失望,在失望中又想希望。一直反反复复。不要灰心。我也是个备孕半年一点消息没有,年龄大了,压力特别大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:59 | 来自疯狂造人
试管太受苦了,其实大家都一样,在希望中看失望,在失望中看希望,反反复复,我也备孕半年,一直没好孕,大龄的,各种压力啊。可以在等两天看看,实在不行去抽个血。保佑好孕快点来到
点击查看全文
播星人o62zjz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 杨余之宝
直接去抽血
现在可以抽血吗会不会还有打得促绒在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1507643297248
神的了,我跟你样,一会有印一会没印的,到底什么情况啊?
你第几天测得 我自己知道是促绒没排完 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
试管太受苦了,其实大家都一样,在希望中看失望,在失望中看希望,反反复复,我也备孕半年,一直没好孕,大龄的,各种压力啊。可以在等两天看看,实在不行去抽个血。保佑好孕快点来到
谢谢 我也大龄 没办法 医生叫我继续促 说用不着试管 我这个年纪不知管道时候都没机会试管了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
试管真的是太累了,都是一样的,在希望中失望,在失望中又想希望。一直反反复复。不要灰心。我也是个备孕半年一点消息没有,年龄大了,压力特别大
对的 就是年龄 我们结婚早 已开始不想要 结婚三年了才准备要孩子 然后我多囊 真的是 早点备孕也不至于这么急 很后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人o62zjz
你第几天测得 我自己知道是促绒没排完 哎
关键我没检测排卵,不知道啥时候排的,造造显示是30号,但我月经向来不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 13:06 | 来自疯狂造人
唉 代谢需要那么天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
对的 就是年龄 我们结婚早 已开始不想要 结婚三年了才准备要孩子 然后我多囊 真的是 早点备孕也不至于这么急 很后悔
心累啊,我老公还是独子,父母也都很着急,然后我个人偏瘦怎么吃都不胖,还有点体寒,感觉为了孩子真是最主要老公对这些事情都不太上心一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
心累啊,我老公还是独子,父母也都很着急,然后我个人偏瘦怎么吃都不胖,还有点体寒,感觉为了孩子真是最主要老公对这些事情都不太上心一样
一样 我老公也是独子 他没啥问题 觉得要孩子很容易 他老家的亲戚基本在他这个年纪都二胎了 我们这边同龄晚婚的也都怀孕了 他家经济条件很好 我觉得很对不起他 还不如再找个年轻的.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1507643297248
关键我没检测排卵,不知道啥时候排的,造造显示是30号,但我月经向来不准
那还有希望啊 不像我 明显是没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 晓蕾律师
唉 代谢需要那么天啊?
看人 一般7天左右 我以前都是打的1w单位这次5000以为7天代谢完了 然后大卫没印了又用了比较灵敏的可丽兰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 晓蕾律师
唉 代谢需要那么天啊?
帖子里有5-6天代谢的6000 真羡慕.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 13:19 | 来自疯狂造人
可丽兰这个十字不要买!!!!!诈胡率极高!!!!要买直接买电子笔!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
可丽兰这个十字不要买!!!!!诈胡率极高!!!!要买直接买电子笔!!!!
上个月做人工 买的电子笔 直接未怀孕……哎 怎样都是刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:23 | 来自疯狂造人
其实我觉得笔还不如试纸,大卫秀儿都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 14:20 | 来自疯狂造人
现在可以抽血吗会不会还有打得促绒在
你什么时候打的绒促
点击查看全文