要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

租医院联网的胎心仪有必要吗?

2863115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脐带绕颈两周,医生说要租个和医院联网的胎心仪回家!不知道是不是真的有必要!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
数胎动比较麻烦,租个胎心仪放心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我32周就绕2周,没管,不要频繁翻身,尽量一面睡……多和宝宝说话,多注意胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的吧,也没多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:31 | 来自疯狂造人
我今天刚租的,虽然是和医院联网的,但是叫医生看一次报告要付36元
点击查看全文
w1518072685177 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
数胎动比较麻烦,租个胎心仪放心点
说来也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 凡凡你
我32周就绕2周,没管,不要频繁翻身,尽量一面睡……多和宝宝说话,多注意胎动
我就是绕了两周呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
听医生的吧,也没多少钱
怕在家做不好没效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎壮壮妈
我今天刚租的,虽然是和医院联网的,但是叫医生看一次报告要付36元
你租了多少钱?我这边说要等到星期一才能租
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 05:52 | 来自孕迹暖暖Android
同预产期哦,我家宝宝也绕颈一周,每次检查还是比较顺利的,明天又到了检查的时间了,希望一次过!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一开始也租了 看报告33一次 去医院做也就33一次 而且我每次自己做孩子一动就找不到胎心在哪了 所以我就退了 勤跑医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2936294323
我一开始也租了 看报告33一次 去医院做也就33一次 而且我每次自己做孩子一动就找不到胎心在哪了 所以我就退了 勤跑医院
就是怕自己操作不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:27 | 来自疯狂造人
我没绕颈,不过有胆汁淤积,这个比绕颈危险,29周就从医院租胎监仪回家自己每天监测了。租的时候医生会教怎么看胎监曲线的基本知识,所以比较典型的正常的胎监曲线是能自己看的。遇到没见过的情况再问医生。医生说我这种情况是必须租或者买一个的。租的全程用到生,600块…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
我在淘宝买了一个,好像78元,很好用呀,跟产检医生测的胎心是基本一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我没绕颈,不过有胆汁淤积,这个比绕颈危险,29周就从医院租胎监仪回家自己每天监测了。租的时候医生会教怎么看胎监曲线的基本知识,所以比较典型的正常的胎监曲线是能自己看的。遇到没见过的情况再问医生。医生说我这种情况是必须租或者买一个的。租的全程用到生,600块…
请问这种是普通的胎心仪测胎心的,还是胎监?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 329南无阿弥陀佛
请问这种是普通的胎心仪测胎心的,还是胎监?
胎监仪,医院20分钟一次的那种胎监
点击查看全文