要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周了,没有胎心小胎芽

514115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周了,昨天查还是没有胎心,孕酮19多,也正常值,胎芽也小孕囊大,大夫说希望不大可是我还想等等,体温没降,孕吐也很严重怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:15 | 来自疯狂造人
再等一周看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:15 | 来自疯狂造人
做的阴式的还是腹式的呀?阴式能看的清楚些,有胎芽就有希望了,孕吐严重说明孩子长的好,可以观察一下,不要太大压力了。
点击查看全文
s6456805635 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 喵喵的胖公主
做的阴式的还是腹式的呀?阴式能看的清楚些,有胎芽就有希望了,孕吐严重说明孩子长的好,可以观察一下,不要太大压力了。
都做了,都没有胎心,但是说胎芽发育的也慢,我现在就是在等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 12:27 | 来自疯狂造人
我七周,检查出来也是没胎心,有点儿胎芽,显示只有六周大,血值十万多,孕酮有点儿低,医生也说不正常,我没管,过十来天再去看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 12:33 | 来自疯狂造人
hcg多少,我今天也是八周看不到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:42 | 来自疯狂造人
不是吧,我后天也去复查胎芽胎心,我今天也是刚好八周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 陕西灬美妞
hcg多少,我今天也是八周看不到胎心胎芽
看到胎芽后6周就没验hcg了,只验了孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:00 | 来自疯狂造人
我八周时候也没有胎心,胎芽卵黄囊都有,不流血不腰疼,第十周的时候自然流产,赶紧去中医保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1494469453658
我七周,检查出来也是没胎心,有点儿胎芽,显示只有六周大,血值十万多,孕酮有点儿低,医生也说不正常,我没管,过十来天再去看看!
我的就是胎芽小豆没说几周,但是我这个不好因为大夫说孕囊大,胎芽小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:40 | 来自疯狂造人
我的是胎芽长的慢有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495574703993
我八周时候也没有胎心,胎芽卵黄囊都有,不流血不腰疼,第十周的时候自然流产,赶紧去中医保胎吧
没有胎心中医还能保胎么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s6456805635
没有胎心中医还能保胎么
去看看,还有没有机会了,先验血值,孕酮,雌二醇,如果都下降了,就停药吧,过几天自己就流出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我八周有胎芽,没有胎心!每天也是很焦急,玻璃心每天都在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 11:24 | 来自疯狂造人
去复查了吗?结果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1494469453658
去复查了吗?结果如何
还是没有胎心,已经开药准备药流了
点击查看全文