要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后9天已经不出血,B超显示还有积液和血块

161998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急啊,自然流产后都躺着没有运动,我看差不多不出血以为自己流干净了,没想到B超显示还是有积液和血块,我现在没有运动,但是就是不出血,着急!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
我当时一周左右也以为流干净了。但是喝了点益母草膏,结果又出来两块大血块。你试试喝点益母草?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:53 | 来自疯狂造人
流产后一周是要喝益母草的,帮助收缩子宫的,还有消炎药。
点击查看全文
s6272721846 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527561746458
我当时一周左右也以为流干净了。但是喝了点益母草膏,结果又出来两块大血块。你试试喝点益母草?
我每天吃益母草颗粒,没用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522129846837
流产后一周是要喝益母草的,帮助收缩子宫的,还有消炎药。
我每天都有吃益母草胶囊,还是没出血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s6272721846
我每天吃益母草颗粒,没用啊
那你出血的那几天曾经流出过血块吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527561746458
那你出血的那几天曾经流出过血块吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:14 | 来自疯狂造人
我是流血两天在家一直躺着后来出去逛了街才流下来东西还有好多血块的 适度散步应该有助于流净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s6272721846
我每天都有吃益母草胶囊,还是没出血啊
那就再等等,平时月经规律吗
点击查看全文