要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕八周,轻微腹泻,天天跟个饿死鬼一样。。

625822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20多号去做的检查,查出胎心胎芽。然后医生通知10月中旬去做nt。说我整个9月不需要做任何检查。让我安心在家里呆着等着做nt。
我看好多人发帖说8周9周是容易停胎的月份啊,看得我这个玻璃心啊。这一个月没有检查搞得我心慌慌啊而且我从怀孕开始一直到现在就特别容易饿,一饿就是那种嘴急的不行必须马上吃东西的那种,还特别容易胃痛。有没有哪个小可爱跟我是一样的情况啊。搞得我都想去检查一下是不是有毛病了。
还有各位小可爱们,你们nt之前还有没有去做什么检查之类的。我这是第一次当妈妈,我这玻璃心让我一个月不去医院消停在家里呆着我也心慌慌啊。而且我最近有点轻微腹痛和腹泻,我上度娘查了一下都要吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:39 | 来自疯狂造人
同8周2天,保胎中,让2周后去复超,也约了10月8号的NT。加油,别担心,每天开开心心的吃好睡好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:51 | 来自疯狂造人
我8月27去做的b超,当时六周五天有胎心胎芽,医生说直接10月7号再来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
看度娘不止吓死自己,还能吓死老公,没一句好话,我拉肚子不知道有多少次,拉到水去,疼得要死,去检查只给我两句话,拉肚子去内科,这个跟怀孕没关系,以后没出血没剧痛不用来,傻不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
看度娘不止吓死自己,还能吓死老公,没一句好话,我拉肚子不知道有多少次,拉到水去,疼得要死,去检查只给我两句话,拉肚子去内科,这个跟怀孕没关系,以后没出血没剧痛不用来,傻不?
一样的 医院拒收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
一样的 医院拒收
然后我回来,想想不检了,大不了喝玉米粥,就这样又好了,反正都是反复的拉,我也习惯了,现在十周,没见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:49 | 来自疯狂造人
然后我回来,想想不检了,大不了喝玉米粥,就这样又好了,反正都是反复的拉,我也习惯了,现在十周,没见了
我也是回来,九周,安安心心等十二周好了
点击查看全文
小桃子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Queen-保佑
同8周2天,保胎中,让2周后去复超,也约了10月8号的NT。加油,别担心,每天开开心心的吃好睡好。
可能因为第一次当妈妈,格外的紧张,总是会莫名其妙的瞎担心。
点击查看全文
小桃子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:59 | 来自疯狂造人
我肚子痛,度娘说的我都要得癌了我今天拉肚子两三次,也不知道是怎么回事。就是怕是先兆流产。毕竟第八周了。的确有点担心。
点击查看全文
小桃子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我8月27去做的b超,当时六周五天有胎心胎芽,医生说直接10月7号再来,
对啊,中间也是一个月没有检查。我就是去医院也害怕,不去医院也害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小桃子ss
对啊,中间也是一个月没有检查。我就是去医院也害怕,不去医院也害怕
就是的,不去在家担心,去了医院怕不好,纠结,我想没有不舒服就不去。
点击查看全文
小桃子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
就是的,不去在家担心,去了医院怕不好,纠结,我想没有不舒服就不去。
那我也等等吧。要是两三天拉肚子还是不好,我就去医院看看。我总怕宝宝在我肚子里不舒服生病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:11 | 来自疯狂造人
8月20一超胎心胎芽,医生让9.28去NT,中间不用做任何检查。可我偷偷去做了两次B超,接下来安心待着不去了
点击查看全文
小桃子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
8月20一超胎心胎芽,医生让9.28去NT,中间不用做任何检查。可我偷偷去做了两次B超,接下来安心待着不去了
我也打算中旬去做个b超。要不然老不安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
同样,偷偷照B超,还买了胎心仪,玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小桃子ss
我肚子痛,度娘说的我都要得癌了我今天拉肚子两三次,也不知道是怎么回事。就是怕是先兆流产。毕竟第八周了。的确有点担心。
B超多了,医生不给,直接帮做妇检,就是按肚子,然后疼得要死,医生就说没事了,回去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我也是回来,九周,安安心心等十二周好了
是啊!都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2018-9-8 23:04 | 来自疯狂造人
不腹痛不见红就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:00 | 来自疯狂造人
我是10月8号nt,医生让9月18号之前去抽血检查看看!我也怕怕,希望宝宝在努力健康生长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:06 | 来自疯狂造人
差不多,饿的时候恨不能什么都吃
点击查看全文