要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后 大半年没有怀上。很迷茫下一步该怎么做。

1715051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复查3次都通过了。内膜还是没有长起来。月经量就第一次多。后面也少。这次还腰疼。7月要复查一次三维没有看出问题。现在月经要结束了。我现在该做些什么啊。我在武汉。老公在郑州出差 国庆才回来!最近这个把星期事情想太多了,做什么事都提不起精神。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:45 | 来自疯狂造人
亲,你在武汉哪个医院看的啊?我也是内膜长不起来,备孕也怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:52 | 来自疯狂造人
你8月31日不是发帖还是中度粘连吗?怎么又可以备孕了
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
亲,你在武汉哪个医院看的啊?我也是内膜长不起来,备孕也怀不上
我在省妇幼看的。你也是武汉的吗?
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
你8月31日不是发帖还是中度粘连吗?怎么又可以备孕了
那是手术之前的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:49 | 来自疯狂造人
放松心情最重要,我是去年宫腔镜后4-5个月才怀上,内膜只有0.4,怀上之后好好保胎
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
放松心情最重要,我是去年宫腔镜后4-5个月才怀上,内膜只有0.4,怀上之后好好保胎
恭喜恭喜。接好孕。 我以为这次姨妈腰疼。所以搞的我心神不宁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
恭喜恭喜。接好孕。 我以为这次姨妈腰疼。所以搞的我心神不宁。
怀不上是很焦虑的,但是没办法,控制情绪,我还吃了三个多月中药
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
怀不上是很焦虑的,但是没办法,控制情绪,我还吃了三个多月中药
嗯嗯 尽量控制。我也准备吃中药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我在省妇幼看的。你也是武汉的吗?
是啊,我之前一直在省人民看的。他们那边每次都是让我做三维排除粘连,治内膜只有补佳乐和阿司匹林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:29 | 来自疯狂造人
我马上做宫腹腔镜,准备人民做,你半年还没有好孕?
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
我马上做宫腹腔镜,准备人民做,你半年还没有好孕?
是的。我准备明天下午去人民医院生殖科看看。之前备孕很盲目。老公又经常出差。再给自己两个月时间看看
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:17 | 来自疯狂造人
是啊,我之前一直在省人民看的。他们那边每次都是让我做三维排除粘连,治内膜只有补佳乐和阿司匹林。
我还准备明天去省人民的生殖科看看呢?
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:18 | 来自疯狂造人
我吃的补佳乐 黄体酮 内膜也是和之前一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
是的。我准备明天下午去人民医院生殖科看看。之前备孕很盲目。老公又经常出差。再给自己两个月时间看看
你人民没去过吧?
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝宝
你人民没去过吧?
没有啊。怎么啦。第一次去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
哦,没什么,我之前在一医院看的,后来就人民,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
哦哦,我之前在一医院生殖看的,后来在人民,人民医生还蛮好的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 11:27
怀不怀无关内膜厚薄,宫腔粘连过的妹子大部分都6以下怀上的,老不怀就促排备孕,不要等了
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
怀不怀无关内膜厚薄,宫腔粘连过的妹子大部分都6以下怀上的,老不怀就促排备孕,不要等了
哎。这问题要跟老公沟通。他现在就非要等我国庆节回老家看中医了。我一说去医院看看他就很反感说我看了这么久看明白没有。说我什么都不相信他的。不听他的。他现在是连医生的话都不相信了     让我再等两个月10月份吃一个月中药再去医院复查。可我觉得再浪费一个月时间 真的浪费不起。多等一天就多一天担惊受怕的。没办法我现在还是没有听他的到生殖科准备去看一下医生了。他总觉得我这这个是个小毛病 治好了就没有事了。真是的坐医院里都是老公陪老婆一起过来的。我看医院标示的都是夫妻双方一起就诊额。不晓得我一个人来能不能看出个名堂。他在出差不在家我也不怪他。难过的就是他老说我不听他的 喜欢自己做主。可是我过得跟他商量他也从来不理解我的啊!
点击查看全文