要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

四个月只有80斤,跪求体重怎么增加

567926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐厉害,瘦了7斤,四个月了,担心体重增加好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:00 | 来自疯狂造人
我155 81斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 11:03 | 来自疯狂造人
宝宝发育正常就没事,营养跟上, 我也是孕吐瘦了十来斤,做B超宝宝一切正常,好像还有点偏大 。 现在不吐了。能吃下饭,估计体重很快就上去了,我都得控制体重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:07 | 来自疯狂造人
好瘦!我156,早上空腹88斤多点点
点击查看全文
Shuangshuang110 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 向日葵9220
我155  81斤
好担心宝宝营养不够,偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七月啊。
宝宝发育正常就没事,营养跟上,  我也是孕吐瘦了十来斤,做B超宝宝一切正常,好像还有点偏大 。    现在不吐了。能吃下饭,估计体重很快就上去了,我都得控制体重了
你都吃啥,只想体重快点增加,不长肉,我属于不太长胖的体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萝卜头❤️
好难过,担心宝宝营养不良
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Shuangshuang110
你都吃啥,只想体重快点增加,不长肉,我属于不太长胖的体质
正常吃,没特意去补,每餐半碗米饭,各种水果。   每天两粒黄金素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
我月经周期34、35天。B超跟月经比就是小一周,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七月啊。
宝宝发育正常就没事,营养跟上,  我也是孕吐瘦了十来斤,做B超宝宝一切正常,好像还有点偏大 。    现在不吐了。能吃下饭,估计体重很快就上去了,我都得控制体重了
亲,你水果吃哪些啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萝卜头❤️
周期长好像会偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 11:35 | 来自疯狂造人
亲,你水果吃哪些啊
我不一定的,想吃什么就吃什么的,有段时间很爱吃葡萄,就天天葡萄,梨,樱桃,还有西瓜,那段时间是靠水果活着的,  最近爱吃橘子,就橘子,苹果,石榴,枣,西柚  山竹啥的  都吃。就是看自己想吃什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七月啊。
我不一定的,想吃什么就吃什么的,有段时间很爱吃葡萄,就天天葡萄,梨,樱桃,还有西瓜,那段时间是靠水果活着的,  最近爱吃橘子,就橘子,苹果,石榴,枣,西柚  山竹啥的  都吃。就是看自己想吃什么了
有的水果也不敢吃,怕血糖高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 12:28 | 来自疯狂造人
有的水果也不敢吃,怕血糖高
我还好,没想那么多。现在吃的水果糖分也不怎么高了,之前爱吃葡萄的时候  就靠水果活着,所以也顾不得会不会血糖高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:32 | 来自疯狂造人
我孕前155斤,孕吐厉害时瘦了8斤,现在16周了体重148斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:55 | 来自疯狂造人
我也瘦了7斤,17周还是吃不下去,喝孕妇奶粉试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:59 | 来自疯狂造人
好担心宝宝营养不够,偏小
只要吃的下,再瘦都没关系,我12周宝宝偏小五天,我13+4做nt时,结果宝宝偏大两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪妹子
我也瘦了7斤,17周还是吃不下去,喝孕妇奶粉试试
在喝孕妇奶粉,早晚一杯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528956198790
我孕前155斤,孕吐厉害时瘦了8斤,现在16周了体重148斤
之前体制好还强点,宝宝可以吸收你的营养,听说后期会长得快点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 20:46 | 来自疯狂造人
要肉肉来我这里拿吧,太多了
点击查看全文