要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

上班一个月,宝宝不吃乳头了

602616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天都要吃,昨天开始突然不吃了,今天早上也不吃,一碰到乳头就哭,哎,好郁闷啊!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 08:31
我儿子小时候,吃乳头好疼呀,我一直挤出来给他吃的,吃了一个月断奶了,吃奶粉了。我女儿小时候,白天吃乳头,晚上吃奶瓶,挤出来吃的,到了我上班的时候,白天晚上都吃奶瓶了,习惯了,只是有一段时间,她奶粉不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:18 | 来自疯狂造人
我也愁,还有10天上班,宝宝不吃奶粉,不知道是不吃奶瓶还是不吃奶粉,饿着都不吃
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子小时候,吃乳头好疼呀,我一直挤出来给他吃的,吃了一个月断奶了,吃奶粉了。我女儿小时候,白天吃乳头,晚上吃奶瓶,挤出来吃的,到了我上班的时候,白天晚上都吃奶瓶了,习惯了,只是有一段时间,她奶粉不吃
那你女儿的时候你上班后她也不吃乳头了?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 s2462529867
我也愁,还有10天上班,宝宝不吃奶粉,不知道是不吃奶瓶还是不吃奶粉,饿着都不吃
一般在情绪不好的时候是不会吃的,要在他情绪好的时候才慢慢来吧,我也好愁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
那你女儿的时候你上班后她也不吃乳头了?
是的,女儿5个月时上班的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:10 | 来自疯狂造人
是的,女儿5个月时上班的
会不会她不吸乳头有一种失落感?我就是,觉得宝宝吸乳头是感情交流,现在他不吸了,觉得有点难受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
会不会她不吸乳头有一种失落感?我就是,觉得宝宝吸乳头是感情交流,现在他不吸了,觉得有点难受
我是个假妈妈,对于孩子吃不吃乳头无所谓,儿子时吃了一个月母乳,其中20天是挤出来奶瓶喂的,一度想断奶,喂奶喂的我疼死……女儿时,我在医院就不想喂奶,反正我儿子纯奶粉养大,身体比我身边所有吃了一年母乳的孩子体质好(说来也奇怪,身边7个同学同事都母乳到周岁,孩子简直就病娃娃,三天两头不是感冒就是发烧,我儿子从小感冒发烧少之又少,所以我一直不觉得母乳有多好。喂不喂无所谓。因为我不愿意喂母乳,我婆婆打电话对我妈告状……不过我后来也给女儿母乳了10个月,因为我母乳实在太多了,三个小时可以挤400毫升,奶瓶喂的多,亲喂喂的少,我女儿6个月到一周岁,几乎每个月发烧一回(6个月体检回来,发烧好几天,换了3家医院看,点滴打了5天),现在14个月半了,这几天又咳嗽了,我愁死了……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:26 | 来自疯狂造人
我是个假妈妈,对于孩子吃不吃乳头无所谓,儿子时吃了一个月母乳,其中20天是挤出来奶瓶喂的,一度想断奶,喂奶喂的我疼死……女儿时,我在医院就不想喂奶,反正我儿子纯奶粉养大,身体比我身边所有吃了一年母乳的孩子体质好(说来也奇怪,身边7个同学同事都母乳到周岁,孩子简直就病娃娃,三天两头不是感冒就是发烧,我儿子从小感冒发烧少之又少,所以我一直不觉得母乳有多好。喂不喂无所谓。因为我不愿意喂母乳,我婆婆打电话...
你就说亲喂少了,挤奶太频繁是么?亲喂多了奶自然不会太多,反而挤奶太频繁奶就越来越多……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你就说亲喂少了,挤奶太频繁是么?亲喂多了奶自然不会太多,反而挤奶太频繁奶就越来越多……
我体质问题,头胎奶也多,我一个奶,宝宝吃不完,每次喂一只,挤一只,嫌麻烦,所以我干脆都挤了,我妈当年一只奶喂我过周岁,因为当年吸奶器你先进,一直奶够吃,另一只就涨没了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:59 | 来自疯狂造人
我体质问题,头胎奶也多,我一个奶,宝宝吃不完,每次喂一只,挤一只,嫌麻烦,所以我干脆都挤了,我妈当年一只奶喂我过周岁,因为当年吸奶器你先进,一直奶够吃,另一只就涨没了
我也是奶多,一次性喂一边就可以吃饱,而且还吃不完,现在好了,想亲喂都不行了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 05:45 | 来自疯狂造人
怎么做宝宝才不吃乳头 我家不吃奶瓶愁死了 好想她不吃乳头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 06:49 | 来自疯狂造人
我也是,一上班就不吃乳头。苦恼,本来奶就不多,估计马上要没奶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 14:50 | 来自疯狂造人
我家娃一直母乳挤出来奶瓶喂,太累了,多希望她能吃我的乳头
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1486252963522
怎么做宝宝才不吃乳头 我家不吃奶瓶愁死了 好想她不吃乳头啊
只吃乳头不吃奶瓶也烦,最好是都吃……只吃奶瓶不吃乳头喂奶不方便,而且还要挤几次奶,好处是可以出门。只吃乳头不吃奶瓶好处是方便,也可以奶睡,就是出不了门
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我家娃一直母乳挤出来奶瓶喂,太累了,多希望她能吃我的乳头
你娃儿为啥会不吃乳头了呢?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4fb9w
我也是,一上班就不吃乳头。苦恼,本来奶就不多,估计马上要没奶了
是啊,好麻烦,搞得周末还要挤几次奶,而且晚上闹了都不能奶睡,最重要的是娃儿吸乳头的那种母子感情没有了……心里难过
点击查看全文