要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

讨厌二手烟!!!!

1062420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常吸到孩儿他爸的二手烟,说了很多次都没用,一早上起来去客厅,呛得要死,去上厕所,厕所更浓,烟雾缭绕,真的是头疼。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 07:45 | 来自疯狂造人
你老公太不自觉了!吸二手烟对胎儿发育有影响!一定要趁这个机会让他把烟戒了,否则即使孩子出生了,他还是不会注意,到时候孩子也跟着吸二手烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:45 | 来自疯狂造人
先开窗通风,再和准爸爸好好沟通一下,孕期对气味比较敏感,常吸二手烟确实对宝宝不好!
点击查看全文
甜8686 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
你老公太不自觉了!吸二手烟对胎儿发育有影响!一定要趁这个机会让他把烟戒了,否则即使孩子出生了,他还是不会注意,到时候孩子也跟着吸二手烟
说了没用,吵架也没用,除了卧室不抽,其他位置都抽,看到叼着药满客厅的晃就心烦
点击查看全文
甜8686 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527041478810
先开窗通风,再和准爸爸好好沟通一下,孕期对气味比较敏感,常吸二手烟确实对宝宝不好!
我现在都吸了五个月二手烟了,还有十几天四维,心里一点底都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:28 | 来自疯狂造人
踹他两脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在办公室也是吸二手烟,太烦人了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 甜8686
说了没用,吵架也没用,除了卧室不抽,其他位置都抽,看到叼着药满客厅的晃就心烦
唉,那就没办法了!我和老公刚谈恋爱时他也吸烟,不过没在我面前吸过,因为我很不喜欢闻烟味。两三个月后他就自己戒烟啦~
点击查看全文
甜8686 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
踹他两脚
打不改,那个烟就像他的命
点击查看全文
甜8686 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu666
那更烦,又不能换办公室
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
自己的孩子 自己还不注意!真是服了这样的男人。酒精二手烟还有生食物对孩子伤害最大,真服了,这是一切都好,真有点问题,孩子爸后悔一辈子!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:14 | 来自疯狂造人
同事不知道你怀孕吗?他们怎么好意思,这人!来气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜8686
那更烦,又不能换办公室
对啊,我只有自己躲着点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cheng-Feuhrer
同事不知道你怀孕吗?他们怎么好意思,这人!来气。
我这都5个多月了,他们就是不自觉啊,我一说他们就说矫情啊,说又没啥事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 13:33 | 来自疯狂造人
煙難戒,x難吃。除非是媽戒,想讓當爹的戒煙,怕是難。只能請他想抽煙的時候出去抽,給孕婦和孩子一個良好的空間。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:40 | 来自疯狂造人
我这都5个多月了,他们就是不自觉啊,我一说他们就说矫情啊,说又没啥事
哎呀,听着我就生气。自己不注意,还不让别人注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 甜8686
我现在都吸了五个月二手烟了,还有十几天四维,心里一点底都没有
别担心,对宝宝有点信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:53 | 来自疯狂造人
只能说明你老公太没责任心。我也巨讨厌二手烟,老公连老婆怀孕都无法做到自觉,真心觉得累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 03:00 | 来自疯狂造人
理解楼主,抱抱!我也讨厌二手烟,但是吸烟的是孩子他爷爷,老烟鬼来的。最郁闷的是,吸烟后咳嗽,半夜还要起来吸烟!大宝刚1周岁2个月,现在怀二胎刚满20周了,真的很担心宝宝们的健康。婆婆让他戒烟,还凶死了,吵架,脾气非常暴躁,我都无语了,真的很不想跟他住一块!可是老公只有一兄弟,没办法,唉,,,,刚起来给大宝泡奶粉,一屋子的烟味,很不舒服,赶紧把窗户都打开了。
妈的,很想骂人,,,,,白天吸着他的二手烟,晚上还要听他的咳嗽噪音,,房间隔音又不是很好,孩子经常被他吵醒。
前不久孩子他爷爷做了手术,大概一个星期多没抽烟,还以为从此会戒了,没想到刚出院就抽起来了。酒也是,刚出院就偷偷喝酒,差点就挂了。幸亏离医院近,且他小女儿是医生,当时他喝酒了出现了不良反应,我和婆婆都叫他去医院,他还不肯去,老公刚好在外面没回来,打电话又没接。婆婆打电话给他小女儿,到家里来把他臭骂了一顿,还不肯去,后来大发了一顿脾气,才去。后来老公回来了,又发了一顿脾气,害得老公那天晚上在医院守了他一晚上,真怕出什么事!估计很难碰到这么偏执的老头了吧?其实我并不反对他喝酒,平常没事喝点养生酒,不要喝醉就好了。但是酒瘾再大也要分时候吧?出院时医生一再强调不能喝酒,他还喝,真是不要命了。
唉,吐槽一下,舒服多了。不知道姐妹们有没有好的建议?让孩子他爷爷戒烟或出去抽烟的?作为儿媳妇,真的有点不好说!好为难啊!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 16:53 | 来自疯狂造人
买了就给烧掉,只要不心疼就烧个不停
点击查看全文