要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

hcg和孕酮对比

311817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.25周期38天,排卵8.18,两次测血结果分别是8.28hcg27孕酮19(小单位,参考值11-44)9.7hcg2440孕酮19,医生说孕酮低让保胎,说hcg也低,而且翻倍不达标,但我自己算了下是达标的,她居然给我说不是隔天翻倍,是每天翻倍,我就彻底蒙圈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:42 | 来自疯狂造人
孕酮是有点偏低,但是在正常范围。你的hcg蛮好啊!我也是18排,9.3hcg220,9.5hcg520,医生说翻倍可以,不要我再抽血了。
点击查看全文
rabbit8411 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:44 | 来自疯狂造人
我也觉得hcg翻倍是对的,那个医生太不专业了,连我们非医学专业的人都知道他说的是错的,但是孕酮确实有点低,你孕酮多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 rabbit8411
我也觉得hcg翻倍是对的,那个医生太不专业了,连我们非医学专业的人都知道他说的是错的,但是孕酮确实有点低,你孕酮多少啊
我排卵以后就开始吃黄体酮胶囊了,3号孕酮是34大单位,4号一天没有吃,5号就掉到了25大单位,医生还是要我继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 夹心酥
我排卵以后就开始吃黄体酮胶囊了,3号孕酮是34大单位,4号一天没有吃,5号就掉到了25大单位,医生还是要我继续吃
大单位是不是数值是小单位的三倍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
大单位是不是数值是小单位的三倍啊
你的单位是nmol/ml吗?还是ng/ml?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 夹心酥
你的单位是nmol/ml吗?还是ng/ml?
是ng/ml应该是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:04 | 来自疯狂造人
是ng/ml应该是小单位
还好问了你,ng/ml是大单位,nmol是小单位。米跟厘米的区别。你的孕酮值是正常的,15以上都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 夹心酥
还好问了你,ng/ml是大单位,nmol是小单位。米跟厘米的区别。你的孕酮值是正常的,15以上都是正常的
哦,那我弄错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 15:46 | 来自疯狂造人
建议换医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
建议换医生
对,我也是这么想的,太不靠谱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 17:29 | 来自疯狂造人
楼主有没有测早早孕呢?9月5号hcg15,早早孕都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 玦1213
测了的,在加深,hcg15的话早早孕会很浅很浅,现在应该能看到粉印了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 17:45 | 来自疯狂造人
测了的,在加深,hcg15的话早早孕会很浅很浅,现在应该能看到粉印了吧
完全没有,各种牌子都没有,连可丽蓝都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 玦1213
仔细看,会有灰色的印子,不然hcg怎么会15呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 夹心酥
孕酮是有点偏低,但是在正常范围。你的hcg蛮好啊!我也是18排,9.3hcg220,9.5hcg520,医生说翻倍可以,不要我再抽血了。
我昨天孕酮已经降到了15大单位,医生开了达芙通开始吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:30 | 来自疯狂造人
我昨天孕酮已经降到了15大单位,医生开了达芙通开始吃
昨天Hcg有多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 夹心酥
昨天Hcg有多少呢?
不是一个医院,可能没有可比性
点击查看全文