要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.27移植冻胚2个,11天血值29.3还有希望吗

763229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,8.27移植冻胚2个,今天11天血值29.3还有希望吗?医生说不乐观,然后现在只开了黄体酮保胎,说5天后复诊………真担心死了,姐妹们你们怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:32
我28号移的鲜胚一枚,今天去抽血,才7.98,不晓得有没有希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:49
你主治医生有给你开肝素吗?我11天也低53多点,两天后就翻倍长。所以你別担心哦在等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:55
有印子就是好事,有数值就是胜利加油^0^~别放弃……我为你们传播正能量,为我宝宝积福,一起加油,加油,加油^0^~^0^~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:58
回复 天使之旅#宝贝
我28号移的鲜胚一枚,今天去抽血,才7.98,不晓得有没有希望。
希望不大,至少100多
点击查看全文
strawberryy (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519772272355

你主治医生有给你开肝素吗?我11天也低53多点,两天后就翻倍长。所以你別担心哦在等等
没有肝素,就给我加黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 黄豆soybeans

有印子就是好事,有数值就是胜利加油^0^~别放弃……我为你们传播正能量,为我宝宝积福,一起加油,加油,加油^0^~^0^~
大家一起加油,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:07
回复 w1466874429913
没有肝素,就给我加黄体酮
现在翻倍了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:49 | 来自疯狂造人

现在翻倍了吗?
昨天中午医生电话我,说让我不要坚持了,这么低胎不好,没什么意义,然后我说抽血看看吧,昨天第12天抽了一次,才35.9,没有一倍,我以为要停止了,然后医生又告诉我可能还有希望,让继续观察………我现在心好乱……有希望当然开心………不过又怕这样拖着,最终也是不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:01
回复 w1466874429913
昨天中午医生电话我,说让我不要坚持了,这么低胎不好,没什么意义,然后我说抽血看看吧,昨天第12天抽了一次,才35.9,没有一倍,我以为要停止了,然后医生又告诉我可能还有希望,让继续观察………我现在心好乱……有希望当然开心………不过又怕这样拖着,最终也是不好的。
先听医生的吧,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:06 | 来自疯狂造人

先听医生的吧,相信自己
听天意,只能看宝宝是否坚强,明天再去抽一下血看看……如果不理想就算了,免得后面一直提心吊胆……毕竟血值真太低了………哎………真不容易,我以为有杠就是成功,没想到还有什么血值一说……哎…怎么就这么困难……泪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:07 | 来自疯狂造人
今天怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 longhui1231

今天怎么样了
昨天12天抽了35.9, 今天13天没抽血,不过大卫和前几天一样浅,杂牌好像有点加深,不过都是不明显………哎………感觉好像没有什么戏………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 strawberryy

听天意,只能看宝宝是否坚强,明天再去抽一下血看看……如果不理想就算了,免得后面一直提心吊胆……毕竟血值真太低了………哎………真不容易,我以为有杠就是成功,没想到还有什么血值一说……哎…怎么就这么困难……泪
亲爱的,我抽血值也是很低,现在吃中药加西药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 316768581

亲爱的,我抽血值也是很低,现在吃中药加西药保胎
你也是试管么?现在多少天,多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:15
不哭,缘分来了挡不住,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 00:16 | 来自疯狂造人

不哭,缘分来了挡不住,相信自己
哎……怎么就玻璃心了……但是真委屈……都来了……而且昨天问医生解冻后有没降级,她还说升级了………怎么宝宝进宫就不想长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 04:28 | 来自疯狂造人

你也是试管么?现在多少天,多少了?
是的,12天只有96.98
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 14:26 | 来自疯狂造人
结束了!全部失败!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:38 | 来自疯狂造人

结束了!全部失败!
怎么了?来姨妈了?
点击查看全文