要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多年多囊不孕+胎停流产+无数次白板,不想活了

32599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好煎熬 为什么?为什么?为什么?别人怀孕那么容易,而我那么难,今天本来把自己关在厕所里,割脉割了一半儿,老公说再验一次,于是就又验了一次,没怀上,白板!当时就想从楼上跳下去,被拦下来了,分不清是血还是眼泪,为什么我怀孕那么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 20:41 | 来自疯狂造人
去医院检查看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:42 | 来自疯狂造人
天啊,怎么这么想不开……冷静点啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:47 | 来自疯狂造人
我今天也被白板打击了 但是还是要好好活下去啊!我打算不想这事了 没缘分就算了,不养孩子还省钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:28 | 来自疯狂造人
楼主,没必要啊,自己的身体更重要,去医院好好看看医生,肯定没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:23 | 来自疯狂造人
就算没有孩子也要好好活着,人这辈子能健康活着就是幸福,世界这么大还有很多事情比孩子重要!我也是胎停之后没有怀上!我每天都努力工作锻炼和朋友一起吃饭,空闲的时候出国旅游!去世界到处看看!心境会很开阔!不要想太多!人生真的有很多事情值得我去体验!不要把自己困在生孩子的圈里!我们应该珍惜每一天,很好的活着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 22:37 | 来自疯狂造人
咋那么想不开!命是自己的自己都不爱惜宝宝怎么会坚强!我也备孕一直没有查了又跟我说很好却宝宝迟迟不来,我看到白板我只会跟自己说不够努力也会失望!你要相信现在医学那么发达宝宝会有的只是缘分没到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 22:37 | 来自疯狂造人
楼主未勉也太极端了,只要怀过就代表有怀孕功能,相信总有到来的那天的,时间问题而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:48 | 来自疯狂造人
不要失望,我都备孕几年了,不还是在坚持吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 22:58 | 来自疯狂造人
天啊……我跟你一样,或许比你更多次,我都没有那么想不开,毕竟身边还有很多爱自己的人,还有很多朋友,这个世界那么精彩,我觉得还是充满希望的,相信医学吧姐妹…………
点击查看全文