要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

到底无创还是羊穿呢

1002348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不死心的又去复查了一遍nt,还是3mm,依旧偏厚。
好纠结啊,想去做无创,可是又怕筛查的不全面。羊穿还要等到16周以后,现在的玻璃心,真的一天都不想多等,恨不能立刻检查。然后出结果,唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:01 | 来自疯狂造人
我高龄,也在纠结无创和羊穿,但是据说羊穿准确率99%,无创九十左右,要不你听医生的建议吧。我头胎唐筛没有过就直接做的羊穿
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
我高龄,也在纠结无创和羊穿,但是据说羊穿准确率99%,无创九十左右,要不你听医生的建议吧。我头胎唐筛没有过就直接做的羊穿
我是nt没过,医生建议无创。但是我看羊穿比无创更全面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
我是nt没过,医生建议无创。但是我看羊穿比无创更全面
是的,只是说羊穿有百分之二还是多少的流产风险,我头胎医生给我说无创在国际没有被认证,所以我选择了羊穿,但是感觉现在好多医院都在提无创了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:38 | 来自疯狂造人
先做无创,无创不过免费羊穿。预约无创医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:13 | 来自疯狂造人
我今天做的无创,医生说羊穿有感染的风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你情况一下,我准备直接做穿刺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:31 | 来自疯狂造人
我是早唐不过,高风险,准备做羊穿,医生建议的,她说几率很小的
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
先做无创,无创不过免费羊穿。预约无创医生说的
真的吗?不是吧,我们这做不了,准备去南京的医院咨询一下
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 大燕子的宝宝
我今天做的无创,医生说羊穿有感染的风险
是啊,所以纠结
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小猴在天上飞
我跟你情况一下,我准备直接做穿刺
真的吗?也是nt值偏厚嘛
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:24 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
我是早唐不过,高风险,准备做羊穿,医生建议的,她说几率很小的
嗯,我看资料说,羊穿的临床时间比无创早的多
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
是的,只是说羊穿有百分之二还是多少的流产风险,我头胎医生给我说无创在国际没有被认证,所以我选择了羊穿,但是感觉现在好多医院都在提无创了
对。现在医生都建议无创,不过再羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
对。现在医生都建议无创,不过再羊穿
但是无创会不会有没有查出来的呢 我就担心这个问题,就是无创没有查出等出生才发现,那就真的是悲催了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在技术很成熟了,羊穿也很安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:33 | 来自疯狂造人
我nt2.8,准备做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
无创也是一种筛查手段,只是准确率比较高有99%,羊穿是检测的金标准不是筛查,是100%确诊。
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
但是无创会不会有没有查出来的呢 我就担心这个问题,就是无创没有查出等出生才发现,那就真的是悲催了
嗯嗯,无创只能查三条染色体,羊穿可以筛查关于宝宝的全部
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1506528281658
无创也是一种筛查手段,只是准确率比较高有99%,羊穿是检测的金标准不是筛查,是100%确诊。
嗯嗯,是这样的
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499832593746
我nt2.8,准备做无创
唉~担心无创筛查不全面
点击查看全文