要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大龄龙女头胎 好孕还愿 付症状

25036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.6号 晚上测到了zzy的颜色,小粉粉 是比较吃惊的 ,总觉得这样就中了吗 ?老公还各种没反应觉得是假的 ,第二天早上问我 是不是真的怀孕了 ,言归正传 来讲讲我备孕路程。
88年大龄龙 18年初结的婚 对于要孩子 我跟老公都是不愿意的 ,怎么说呢 ?大环境不好 ,而且感觉自己还是个宝宝, 哈哈哈 感觉也没什么当妈妈的心态 ,怕照顾不好孩子 ,这样都挺委屈的 ,家里还想要两个孩子呢 ,我们硬是找借口说嗯属猪的不错那就下半年吧 ,六月没要 ,是看了下日子可能三月左右 ,我同事当时提前了俩月生了孩子 ,觉得不保险 ,但我六月开始监测plsz,下面会附上试纸,一直以来姨妈期31-34比较稳定,叶酸隔三差五吃着,也做了孕前检查,6月开始天天吃叶酸了,结果姨妈日第23天才测到强阳,周期37天来姨妈 ,我想着我可能排卵靠后吧,并且体温用的腋下,并没有太规律的感觉,至少强阳了嘛,觉得7月姨妈结束可以开始测了,7月姨妈后,叶酸我觉得还是隔三差五吃吧,这一个月呢没测到强阳,在所谓的疑似强阳的日子 ,跟老公开始了隔日啪啪,一共三次,结果出现了尿路感染,尿频尿急尿痛,赶紧去医院,当时医生说要打针去,我说我备孕 ,他说那你先回去喝水休息吧,第二天复查,因为没发烧 ,可以扛着,回去我就喝了淡盐水,卧床休息,第二天复查奇迹般地好了,过了没几天,姨妈到访,表示很诧异这也太早了,周期29天 ,也就是说我这两个月观测,无法做参考了,乱,腋下体温,也没有任何参考性,不准,腋下体温极其低,我一直体温都不高。
8.14姨妈日,从这次开始改为口腔体温,
口腔体温基本能正常些,第九天左右吧开始测排卵,造造根据以往推测,排卵日应该在9.1,但实际我在姨妈日第十三天晚上测到强阳,14天强阳一天,晚上微微转弱,也就是8月26-27两天,拉着老公硬啪啪了,他有点紧张,他自我感觉质量不算好,第一天男上女下,第二天后入 ,我子宫前位,单位体检的时候知道的,也没垫枕头 ,同事经验说,啪啪啪完之后别去尿尿,我两天都啪之前去尿了,可不知道为啥啪完还是忍不住 ,硬憋了半小时,两天都去了。没看见白带拉丝 ,体温在强阳那天,周日睡过去了没测,自己标了跟周六一样的体温,排卵日上升一点,后期就直接上升了 ,最低温度35.7最高36.7不属于标准高温,但我自己的阀值,软件给的36.2,还是跟自己参考,不要看其他人多体温高度。大概排卵日第三天,自己用手摸到面有点湿润,白带有了点,能拉丝,做了一个梦,入睡前快睡着时,梦见一道金光从我床边绕道我脑袋顶,变成大蛇头冲过来,直接一个激灵醒了,觉得自己像的魔怔了 ,然后后面几天就开始各种观察自己,没有什么太大的反应 ,只能说是自己加戏吧,记录了一些不算反应的反应,
9.2号 下午3点 小腹有轻微刺痛
9.5号 第九天——-下午七八点 感觉小腹像被人掐了的感觉 晚上做梦,梦见自己小池塘,钓上来一个大白鲨宝宝
9.6号 第十天——-第九天第十天晚上睡觉都憋尿憋醒 早上八点半 去上wc 内内上有一丢淡褐色的分泌物 质感偏稀 并非白带那种 一天之内 经常有姨妈感 同事听我说做梦,非要觉得是胎梦,于是好奇,晚上随手测了一根zzy,粉粉粉。补下,今天老公觉得手心很烫,胸更软,但我平时也很软,所以我觉得不可考。
9.7号 第十一天—-也就是今天,早上到单位,内内上有一元硬币大小的褐色分泌物,小腹发热,小腹内有人掐皮肤表皮的疼痛感,也不是很明显。
下午开始觉得被掐的次数频繁了。

啰里啰嗦说了这么多,就是想能把状态描述的详细些,没有怀孕的备孕姐妹们可以看看我这个历程,说实话没什么太大的感觉,这些细微的变化都是我自己敏感过度关注的感觉,每个人不一样 我同事,十三天才测出zzy,可她一直都有小腹被针扎的感觉,我半夜起夜尿频,测出的那时候我同事还没有我这样的反应。
下面把我的周期观测图给大家看看,也希望各位姐妹们都能好孕!
9.8号 附我的zzy……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你呀!诚接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 05:15 | 来自疯狂造人
恭喜呀,好像同排哦,我也88年的呢
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:07 | 来自疯狂造人
回复 Piggy_J
恭喜呀,好像同排哦,我也88年的呢
对了 本人还搞了杨超越的头像 还是有用的哈哈
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
恭喜恭喜你呀!诚接好孕
哈哈哈传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 07:10 | 来自疯狂造人
我也88年,末次月经跟你一样14号,但是我备孕都没有测过排卵试纸,跟你们比我的准备工作太不到位了,排卵期隔一天做一次,其中关键两天没有连续做,唉,现在测zzy测了三天啥也木有,非常白的大白板,感觉白费了,预计生理期是大后天,但是以往会提前有胸痛腰酸的大姨妈感,这次没有,身上很轻快,所以心里还是存在一些祈望,不知道会不会成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 耳东星
哈哈哈传你好孕
点击查看全文