要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打了破卵针一般卵子多久会排出来。

8608117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:20 | 来自疯狂造人
内膜太薄了,医生没给你开长内膜的药吗?太薄影响着床,8~12mm最好,最少也要7吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
内膜太薄了,医生没给你开长内膜的药吗?太薄影响着床,8~12mm最好,最少也要7吧
我朋友说这个好像是说单层的数值,你这个是双层的数值么,那我加起来应该有了的。一直在吃补佳乐了。这个好像就是长内膜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
我朋友说这个好像是说单层的数值,你这个是双层的数值么,那我加起来应该有了的。一直在吃补佳乐了。这个好像就是长内膜的。
那不清楚噢,我们的B超也没说内膜几层的,只给内膜厚度数据。我只记得每次卵泡成熟后排卵前内膜都是三线征,排卵后三线征消失,盆腔也会有积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:14 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
那不清楚噢,我们的B超也没说内膜几层的,只给内膜厚度数据。我只记得每次卵泡成熟后排卵前内膜都是三线征,排卵后三线征消失,盆腔也会有积液。
我的是阴超,不是彩超,啥都看不到。就写在一张测卵泡的纸上而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
我的是阴超,不是彩超,啥都看不到。就写在一张测卵泡的纸上而已。
我做的也是啊,现在大医院做排卵监测的统一是阴超的。不过我们的是有B超结果和图打印出来的,只要医生没说有问题那就是没问题了,等待就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
我做的也是啊,现在大医院做排卵监测的统一是阴超的。不过我们的是有B超结果和图打印出来的,只要医生没说有问题那就是没问题了,等待就行了
嗯嗯,但是我连续安排三天了,有阴影感觉。今天早上测还是强阳感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
嗯嗯,但是我连续安排三天了,有阴影感觉。今天早上测还是强阳感觉。
不是的,打了破卵针试纸会一直强阳好几天的、就算排完卵也是强阳的。主要B超显示排了就不用管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
不是的,打了破卵针试纸会一直强阳好几天的、就算排完卵也是强阳的。主要B超显示排了就不用管了
这样子的。我朋友说是早早孕会显示双杠,排卵试纸也是会一直显示的么,我还不知道呢。10号再去测下看看排了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
这样子的。我朋友说是早早孕会显示双杠,排卵试纸也是会一直显示的么,我还不知道呢。10号再去测下看看排了没。
是的,打了破卵针就不用再测排卵了,不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
是的,打了破卵针就不用再测排卵了,不准的。
好的,谢谢。我第一次促排也不懂。我看了下好多说跳绳啥的,是不是有帮助?医生就给我打了5000单位的那个破卵针,我见排我前面那个女的她打的是两盒加起来是10000了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
好的,谢谢。我第一次促排也不懂。我看了下好多说跳绳啥的,是不是有帮助?医生就给我打了5000单位的那个破卵针,我见排我前面那个女的她打的是两盒加起来是10000了
我打的时候医生让我回去跳100下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
我打的时候医生让我回去跳100下
医生啥都没说,就叫我什么时候同房,我那个是个七八十岁的老头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:53 | 来自疯狂造人
我那时候打绒促内膜也才这个数值 。 吃榴莲 喝黑豆浆 补上去 。 好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 几块几毛9
我那时候打绒促内膜也才这个数值 。 吃榴莲 喝黑豆浆 补上去 。 好孕
我昨天去测了卵泡又长到20,还是没有排掉,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 ଘଓ゛錢太太
我昨天去测了卵泡又长到20,还是没有排掉,哎
那是要再补一针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 几块几毛9
那是要再补一针吗
医生没说要补,又给我开了三天的药继续吃,再继续测。这几天肚子有点胀痛,咪咪感觉也有点痛。就是一直不见排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 几块几毛9
排卵后吃榴莲还来得及吗。我的内膜也不行
点击查看全文