要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

怀孕11周多 腹部偶尔痛

382210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们腹部会偶尔的拉扯那种痛吗 我是不是不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天刚有,三天吧,下腹部位置,毛毛上边位置,不算疼,有点轻度痉挛的感觉。百度有的说是肠痉挛。只要不是那种规律性的就行,估计是长子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:39 | 来自疯狂造人
正常,我也这样,那是子宫增大,拉扯周围的痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:01 | 来自疯狂造人
正常吧,我11周时也是疼,好像是子宫增大的原因,要是疼厉害,还是建议去医院看看
点击查看全文
w1527505707451 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光总在风雨后加油
正常吧,我11周时也是疼,好像是子宫增大的原因,要是疼厉害,还是建议去医院看看
我就是偶尔的好像跳动那样 抚摸了又不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
正常,我也这样,那是子宫增大,拉扯周围的痛感
下个星期才nt 哎 这世间好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人8y7r8r
我前几天刚有,三天吧,下腹部位置,毛毛上边位置,不算疼,有点轻度痉挛的感觉。百度有的说是肠痉挛。只要不是那种规律性的就行,估计是长子宫
有时候右边有时候左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
我也是!有点担心!今天要更痛一点!过一会儿就不痛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512285994216
我也是!有点担心!今天要更痛一点!过一会儿就不痛了!
就是这样 但是还没到nt 我又不想去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527505707451
下个星期才nt 哎 这世间好难熬
没事,这都正常现象,每个人感觉也不同的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:14 | 来自疯狂造人
亲,这个痛医生怎么说?我现在也是症状和你一样,痛了有5天了。
点击查看全文