要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝断奶]

有人半年就戒奶的嘛?

659216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,产假才半年,面临要戒奶了,有点不忍心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:15 | 来自疯狂造人
我就是半年戒了,喂半年够了,宝宝越来越懂事,奶瘾越来越大,到时反而不好戒,更不舍得,而且喝母乳半夜要醒好多次,断了奶后我宝宝都能自主睡觉,不需要哄,也能睡一整夜,乖多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:15 | 来自疯狂造人
我也是六个月戒奶,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:49 | 来自疯狂造人
我是更相信两岁自然离乳。话说半岁就添辅食了,每次喂奶间隔都可以五小时左右了,上班不会影响喂奶太多,除非异地或者大城市路上耗时太多吧
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 随安
我是更相信两岁自然离乳。话说半岁就添辅食了,每次喂奶间隔都可以五小时左右了,上班不会影响喂奶太多,除非异地或者大城市路上耗时太多吧
估计就是异地。哎~
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
我也是六个月戒奶,
你是什么原因?我是产假就半年。
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
我就是半年戒了,喂半年够了,宝宝越来越懂事,奶瘾越来越大,到时反而不好戒,更不舍得,而且喝母乳半夜要醒好多次,断了奶后我宝宝都能自主睡觉,不需要哄,也能睡一整夜,乖多了
听你这么说,感觉心里安慰多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:25 | 来自疯狂造人
我闺蜜就是六个月断奶的,你可以多存一点,这样你这边断了娃还可以吃三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 随安
奶制品在宝宝几岁前是尽量让他喝的,如果觉得母乳六个月后没营养,那奶牛的奶营养更少,添加什么元素,不如给多维素片就是啦。各种奶粉里,国内国外的,有机的不多吧,我觉得母乳算是差不多有机。从这个角度讲,尽量母乳。如果不方便就吸出来存到冰柜里,这样的话奶有半年有效期。这样尽量坚持吧。实在觉得麻烦就戒。只是怎么说呢,宝宝这么小就要异地吗?估计我家的上学都要眼皮底下,既然生他就好好养他,留守类儿童问题也多。不过各有各的条件,你自己看情况灵活下。母亲都是爱孩子的,只是方式不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
你是什么原因?我是产假就半年。
没奶啦!喂半年最起码可以了,又不够吃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
六个月母乳之后也可以戒奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 00:18 | 来自疯狂造人
半年你就要戒奶啊,你产假半年还算好的啦,起码上班孩子能填辅食了,不用惦记吃奶,我三个月就上班了,天天吸出来给他留家里!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我准备就半年给断奶,然后给喝奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:34
我也是六个月戒奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:09 | 来自疯狂造人
打算半年就戒,为了工作,毕竟提供好的物质条件也很重要
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:55 | 来自孕迹暖暖Android
楼楼说的戒奶是指不喝母乳,改喝奶粉,是吗
点击查看全文
梨洛 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
楼楼说的戒奶是指不喝母乳,改喝奶粉,是吗
是的呢~~~戒母乳
点击查看全文