要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

焦躁!肚子两边抽痛一天了……

571031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上开始肚子小腹左右两边开始抽痛,就像神经痛一样,痛的不厉害,隐约的痛,没有流血,没有其他异常,有一样情况的孕妈吗?
百度有说正常的,也有说不好的,好凌乱。
医生要15号做BC。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:04 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,问医生了,他说正常的,没事。现在就是尿频,吃不饱睡不好(-᷅_-᷄)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:15 | 来自疯狂造人
看医生去吧,百度也信?孩子是自己的,有问题赶紧找医生,该保胎保胎,有人幸运被车碰都没事,但不是每个人都这样的,有问题及时处理,千万别拖,过来人给的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:16 | 来自疯狂造人
一样,我肚子不算抽痛,胀痛,难受死了,说不出来的滋味,心里怕的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:18 | 来自疯狂造人
是酸痛的那种感觉么,那是肚子变大拉扯韧带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:18 | 来自疯狂造人
我是吃得比较撑的时候,小腹会隐隐抽痛几下,也是没出血没啥其它症状,hcg也ok,感觉应该没问题
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-7 18:18
回复 阿洛可可
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:35 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时从五周疼,疼了十几天,医生说有的人就是怀孕初期疼但又解释不了,只要胎儿正常就可以,我当时是子宫右边轻微疼只有睡着了才没感觉
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 阿洛可可
不是,就是感觉有根筋一会一跳的疼
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
我刚怀孕时从五周疼,疼了十几天,医生说有的人就是怀孕初期疼但又解释不了,只要胎儿正常就可以,我当时是子宫右边轻微疼只有睡着了才没感觉
哎,玻璃心,不行明天去医院看看
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人qijoo2
我是吃得比较撑的时候,小腹会隐隐抽痛几下,也是没出血没啥其它症状,hcg也ok,感觉应该没问题
咱俩看这周数差不多呀。前段时间感觉肚子里胀气,这两天感觉有神经性的痛,测了两次血值,医生说挺好的,哎
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
看医生去吧,百度也信?孩子是自己的,有问题赶紧找医生,该保胎保胎,有人幸运被车碰都没事,但不是每个人都这样的,有问题及时处理,千万别拖,过来人给的建议
嗯,谢谢,明天看看情况,不行去医院
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我之前也是这样,问医生了,他说正常的,没事。现在就是尿频,吃不饱睡不好(-᷅_-᷄)
你也是这种感觉吗?两边换着跳,换着疼,像跟筋一样跳着疼一下?只有一点点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:47 | 来自疯狂造人
正常的,子宫慢慢变大,拉扯的神经痛,不用太紧张。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
正常的,子宫慢慢变大,拉扯的神经痛,不用太紧张。
谢谢亲,今天疼了一天了,所以有点害怕,但是没有流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
咱俩看这周数差不多呀。前段时间感觉肚子里胀气,这两天感觉有神经性的痛,测了两次血值,医生说挺好的,哎
我不吐不恶心,但是胀气很严重,最难受是吃饱了胀气,饿的烧心的时候还是胀气,好难受....
唉,不过和那些吐到天昏地暗的麻麻们比,该知足了
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人qijoo2
我不吐不恶心,但是胀气很严重,最难受是吃饱了胀气,饿的烧心的时候还是胀气,好难受....
唉,不过和那些吐到天昏地暗的麻麻们比,该知足了
目前我也不吐不恶心,就是困,我也总感觉胃胀,总是鼓鼓的,只有早上起来,胃才会瘪点,我现在只希望这个疼是正常的疼,呜呜
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s1789189297
一样,我肚子不算抽痛,胀痛,难受死了,说不出来的滋味,心里怕的很
咱俩孕周也差不多,胀痛是一阵阵的还是怎么样?有做了BC了吗?我15号去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
目前我也不吐不恶心,就是困,我也总感觉胃胀,总是鼓鼓的,只有早上起来,胃才会瘪点,我现在只希望这个疼是正常的疼,呜呜
之前没有不良怀孕史,月经一直正常标准,怀孕后hcg正常,不出血不严重腹痛就不用太担心,真不放心去医院B超一下看看也行呀,别让心情影响健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:43 | 来自疯狂造人
我和你一样的,轻微的神经拉扯痛,而且间断持续的时间比较长。有的人说是子宫在变大的拉扯痛,但只要不出血,就应该相信宝宝。
点击查看全文