要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有看的懂的么,帮我看看

278217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经第25天抽的血,医生说睾酮高一点点没事,就叫我回去了,可是我怕自己是多囊,又怕自己黄体不足,有懂的小姐妹帮我看看,分析分析。睾酮高怎么可以把它降下来,我需不需要去做个B超检查一下,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:39 | 来自疯狂造人
看生殖科
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 19:42 | 来自疯狂造人
请问你周期第25天去抽血查性激素六项是想要看是不是黄体功能不足?一般不都是月经期第二三天早上空腹抽血化验激素六项的麽!建议你去挂个生殖科专家号看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:49 | 来自疯狂造人
激素六项不都是月经2-5天去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
激素六项不都是月经2-5天去吗?
激素六项就是月经第2-5天看的,我是去看黄体的,医生一句好着呢,就给我打发了,心理有些不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
请问你周期第25天去抽血查性激素六项是想要看是不是黄体功能不足?一般不都是月经期第二三天早上空腹抽血化验激素六项的麽!建议你去挂个生殖科专家号看看吧
你说的没错,就是去看黄体的,我去的妇科,然后医生说好着呢,就叫我走了,可是还是有着担心,就想问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝~
看生殖科
我看的妇科,需要去生殖科看看是么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:30 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
我看的妇科,需要去生殖科看看是么?
着急要宝宝就直接去看生殖科吧,感觉看妇科就是浪费时间,三甲医院都有,好像有的叫不孕不育科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:34 | 来自疯狂造人
排卵后第七天查孕酮和雌二醇,主要是看黄体,看看卵子质量如何,有没有正常排出,我昨天刚查完 ,周期第二十四天,性激素六项在月经期间查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人wnacap
排卵后第七天查孕酮和雌二醇,主要是看黄体,看看卵子质量如何,有没有正常排出,我昨天刚查完 ,周期第二十四天,性激素六项在月经期间查
嗯嗯,你看的懂么,或者你的医生怎么和你说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝~
着急要宝宝就直接去看生殖科吧,感觉看妇科就是浪费时间,三甲医院都有,好像有的叫不孕不育科
好的,我等这个周期结束去看生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
嗯嗯,你看的懂么,或者你的医生怎么和你说的呢?
因为排卵监测卵泡小,所以医生让查的,医生说正常,虽然卵泡小,1.6x1.6,但是卵子质量好,正常排出,不用在意卵泡空壳子的大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:16 | 来自疯狂造人
因为排卵监测卵泡小,所以医生让查的,医生说正常,虽然卵泡小,1.6x1.6,但是卵子质量好,正常排出,不用在意卵泡空壳子的大小
你监测是B超还是阴超呢,我查的是腹部的,有的大夫说腹部的不如阴超,有的说一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
你监测是B超还是阴超呢,我查的是腹部的,有的大夫说腹部的不如阴超,有的说一样的
阴超,腹部的可能准确率不如阴超高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:56 | 来自疯狂造人
阴超,腹部的可能准确率不如阴超高
下个周期,我也测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:54 | 来自疯狂造人
要看生殖科,抽血查激素结合排卵期检测排卵,还有查卵巢功能那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
要看生殖科,抽血查激素结合排卵期检测排卵,还有查卵巢功能那个
谢谢,已经官方好孕了,希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
谢谢,已经官方好孕了,希望大家都好孕
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文