要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我促排第七天雌二醇才18

2071025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我促排第七天雌二醇才181,卵泡最大1.8,我卵泡大小不均匀、也就8个左右,雌二醇低是不是都空泡啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:19
一个卵泡优势要雌二醇200-300吧,你这是不高,但也不一定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:25
我第促排第十天雌二醇高,还挂了针。问问医生吧,这些专业的咱们也弄不清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:30
我促排四天才48
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:23
有时候和医生方案用药有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:44
我今天是第十一天了,第十天测的时候是600多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:11
我促排11天3500多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 10:13
为什么我才显示右边3个,左边两个呢?我今天是第九天了,
点击查看全文
不岩而遇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:07
回复 考拉ooo
为什么我才显示右边3个,左边两个呢?我今天是第九天了,
也许你卵泡少、也许大夫就给你看的优质大卵泡、我取卵才取五个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:02 | 来自疯狂造人
亲,在么?我正在纠结这个事。我卵泡最大的也是1.8了,可是雌二醇才300多。你最后几天取卵了?雌二醇多少?
点击查看全文
不岩而遇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:43
回复 多宝多福-宝宝来
亲,在么?我正在纠结这个事。我卵泡最大的也是1.8了,可是雌二醇才300多。你最后几天取卵了?雌二醇多少?
你促排第几天啊,雌二醇后期长得快,窝第五天二百多、第七天纠五百多、第九天就800多,第十一天最后一针1200多、但是也有雌二醇低取卵也有取的多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 不岩而遇

你促排第几天啊,雌二醇后期长得快,窝第五天二百多、第七天纠五百多、第九天就800多,第十一天最后一针1200多、但是也有雌二醇低取卵也有取的多的
第五天才66,7天133,九天340,10天600,让我连续来了。因为最大的卵泡18-19了。小的也不大。希望后面长起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:51 | 来自疯狂造人
你后来取卵1200,取了多少配了多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 不岩而遇

我看了你写的配的结果。我现在卵泡就不是很多。也不是很均匀。估计不好说啊结果
点击查看全文
不岩而遇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:26
回复 多宝多福-宝宝来
我看了你写的配的结果。我现在卵泡就不是很多。也不是很均匀。估计不好说啊结果
我也不均匀,你多喝点蛋白质粉、多喝豆浆、多吃大虾、蚕蛹.我那时候都是豆浆当水喝,顿顿吃虾、你要大的有两三个超1.8的、我估计再给你打两三针就差不多取卵了,我当时有两个超2.0的,就gei我打一针然后就打夜针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 不岩而遇

我也不均匀,你多喝点蛋白质粉、多喝豆浆、多吃大虾、蚕蛹.我那时候都是豆浆当水喝,顿顿吃虾、你要大的有两三个超1.8的、我估计再给你打两三针就差不多取卵了,我当时有两个超2.0的,就gei我打一针然后就打夜针了
我昨天有一个18×17,今天一个18×17,19×11,让我连续来,昨天都让我老公排精了。可是我今天雌二醇才600。明天最多翻一倍啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 不岩而遇

你报的几个,取了五个?我小的还没多大呢。

点击查看全文
不岩而遇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:10
回复 多宝多福-宝宝来
我昨天有一个18×17,今天一个18×17,19×11,让我连续来,昨天都让我老公排精了。可是我今天雌二醇才600。明天最多翻一倍啊。
对呀、后期就天天去了、雌二醇长的可快了,我记得我老公排精四天好像就取卵了,你这估计还的一两针,你这取卵的时候也能达到1000多、你这卵泡大了就别乱走了、尤其打完夜针以后、我打完夜针还溜达一圈也就二十分钟,还丢个卵、回来就有血丝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 不岩而遇

对呀、后期就天天去了、雌二醇长的可快了,我记得我老公排精四天好像就取卵了,你这估计还的一两针,你这取卵的时候也能达到1000多、你这卵泡大了就别乱走了、尤其打完夜针以后、我打完夜针还溜达一圈也就二十分钟,还丢个卵、回来就有血丝了
我没打夜针不会丢吧?我还天天去打针了,得坐车到医院。他们为啥不给打防止破卵的针啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 不岩而遇

让昨天排精,那有可能我明天就打夜针啦?
点击查看全文