要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次8.23,到现在还没排卵正常吗

194818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:51 | 来自疯狂造人
我末次8.24也是测不到强阳,昨天检测才16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 17:05 | 来自疯狂造人
根据自己周期吧,或许B超更精确,我末次和你同天,3号都排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:10 | 来自疯狂造人
我也末次和你同一天,我也查不到强阳,B超测排卵泡太小,还没发育好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:22 | 来自疯狂造人
我末次25号,今天b超是17*14,内膜9
点击查看全文
南柯一梦~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 a美萍
我末次8.24也是测不到强阳,昨天检测才16
再测两天看看,再测不到估计就是这个月没排卵了
点击查看全文
南柯一梦~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s2743147684
造造提示5号排,没有排,以前排卵几乎和造造提示一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:50 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是8.23,9月4号去医院检测,卵泡16.8mmx13.6mm.内膜12.4mm,9.4号试纸不是强阳,昨天和今天试纸颜色特别淡,zz上显示明天排卵,不知道是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s2743147684
我也是,3号晚上就强阳转弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 06:51 | 来自疯狂造人
我都周期27天才强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 07:01 | 来自疯狂造人
我颜色还没你深 都检测我40。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:33 | 来自疯狂造人
我末次823,9/7测b超还没排,卵泡长到23*16,内膜8,医生开了中药促排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 09:59 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,23号末次,ZZ提示我昨天排卵,结果我从2号开始测排卵试纸到现在都没有阳,基本都是淡的弱阳,我以前每个月都有很明显的强阳,以前我去监测过排卵,也有排卵,长得也好。不知道这个月是什么情况,会不会是我月经一完了就排了,因为才完那四天我没有测。
点击查看全文
南柯一梦~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499234425254
我跟你一模一样,23号末次,ZZ提示我昨天排卵,结果我从2号开始测排卵试纸到现在都没有阳,基本都是淡的弱阳,我以前每个月都有很明显的强阳,以前我去监测过排卵,也有排卵,长得也好。不知道这个月是什么情况,会不会是我月经一完了就排了,因为才完那四天我没有测。
我也是怀疑姨妈走后两天就排卵了,没有测,因为我是会有排卵痛的,排卵两天会小腹胀痛,这个月姨妈走后两天就有这个症状,没当回事,想不会那么早排。这两天测排卵已经弱弱阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:09 | 来自疯狂造人
末次同一天,7号测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 南柯一梦~
我也是怀疑姨妈走后两天就排卵了,没有测,因为我是会有排卵痛的,排卵两天会小腹胀痛,这个月姨妈走后两天就有这个症状,没当回事,想不会那么早排。这两天测排卵已经弱弱阳了
我也是一样的,31号第一次测的虽然是弱阳,但是是我这个周期最深的颜色了,这几天已经弱弱阳了,我的排卵一直很准,都在排卵期,这一次没想到会那么早!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:37 | 来自疯狂造人
我末次7.29,9.5才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 南柯一梦~
我今天本来不打算测的,想了下还是测了根,瞬间秒红,强阳那种,你看看你是不是也推迟排卵了?
点击查看全文
南柯一梦~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499234425254
我今天本来不打算测的,想了下还是测了根,瞬间秒红,强阳那种,你看看你是不是也推迟排卵了?
哈哈,我也是刚刚测了下,应该明天会强阳
点击查看全文