要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

吃安抚奶嘴会不吃母乳了吗

2908513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天宝宝闹得太凶了,晚上很难入睡,吃母乳就不闹,但是经常吃会过度喂养,吐奶很严重。想给孩子买个安抚奶嘴,但怕用了就不爱吃母乳了,有相同经历的宝妈分享下经验吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:47 | 来自疯狂造人
并不会,我家不到两个月奶瓶、母乳、奶嘴儿切换自如!
点击查看全文
Abby_duan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
并不会,我家不到两个月奶瓶、母乳、奶嘴儿切换自如!
好的 哈哈 谢谢宝妈给我信心  今晚就要用用奶嘴  实在晚上太难哄睡了  感谢感谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 19:00 | 来自疯狂造人
不会我家的就在用,不然会过度喂养的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-7 21:26 | 来自疯狂造人
不会,我也在用,因为不用奶嘴的话我抱着哄睡太辛苦了,虽然知道不好,但为了解放我的手,为了她能自己睡着,也没办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:39 | 来自疯狂造人
不会的,但是戒掉安抚奶嘴也痛苦,别用太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 02:42 | 来自疯狂造人
回复 Abby_duan
好的 哈哈 谢谢宝妈给我信心  今晚就要用用奶嘴  实在晚上太难哄睡了  感谢感谢
就是吸安抚奶嘴也不好,尽量少用呗!其实宝宝很聪明,比如我家只有在吃饱时才吃安抚奶嘴,差一口没吃饱给安抚奶嘴都不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
不会,但是要注意每次的使用时间,哄睡用睡着就要拔出来。
如果孩子对安抚奶嘴有瘾了,可以说宝宝缺乏安全感和陪伴。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会。我家还没满月,乳头,各种奶瓶,安抚奶嘴都吃。马上吃完乳头就可以吃奶瓶,吃了又可以吃奶嘴。可惜的是奶嘴他不爱吃,习惯了奶睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
用安抚奶嘴不影响母乳喂养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
就是吸安抚奶嘴也不好,尽量少用呗!其实宝宝很聪明,比如我家只有在吃饱时才吃安抚奶嘴,差一口没吃饱给安抚奶嘴都不要
昨天试了 吃了两口就吐了  哎  对她不管用  吃得发现没奶就完全塞不进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
不会我家的就在用,不然会过度喂养的。
是吃饱了给她吃的吗?我家这个吃了就吐出来
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Abby_duan
是吃饱了给她吃的吗?我家这个吃了就吐出来
在他吃过之后,没有拉没有尿也没有饿的时候给他吃。我家这个任何时候给奶就吃,所以在他不饿的时候又闹的时候给他安抚奶嘴能自己玩还不闹人。也不哭。不然就要吃奶,也不想总抱着他。你试试。其实你家孩子不哭闹可以不给,我家的是不明原因哭闹给他就不哭了,他不是饿了。当然饿的时候给了也不吃就哭了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 21:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝一直母乳没吸过奶嘴,现在不会吸安抚奶嘴也不会吸奶瓶咋办?
点击查看全文