要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

华西附二院nt

3766810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈知道去华西附二院nt需要提前预约吗,提前多久预约?现在8周多,因为下个月有国庆放假,怕等收假检查要预约nt时间都过了,另外在华西建卡是需要nt单还是去建好卡再去做nt呢?急急急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
nt需要需要提前预约的,可以预约20多天以内的,你自己算好时间预约哪一天的,好像一般11-13周,顶臀达到4.5cm及以上才能做nt,我是提前了半个月预约的,做nt当天是11w+3,华西必须要有nt单才能建卡哈
点击查看全文
w1533855821485 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 钢弹突突突突
nt需要需要提前预约的,可以预约20多天以内的,你自己算好时间预约哪一天的,好像一般11-13周,顶臀达到4.5cm及以上才能做nt,我是提前了半个月预约的,做nt当天是11w+3,华西必须要有nt单才能建卡哈
好的,谢谢,那我等两周再去趟医院叫医生开nt单,预约好,只需要nt单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533855821485
好的,谢谢,那我等两周再去趟医院叫医生开nt单,预约好,只需要nt单吗?
你可以关注华西附二公众号,上面有在线问诊,可以找陈锰这个医生让他在线给你开nt单,你线上缴费之后,直接带着缴费记录去医院提前预约nt时间就可以了,建卡是必须要有nt单和医生的建卡号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
诶我回复你第二条你看得到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
晕死,打了那么多竟然没回复上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 钢弹突突突突
诶我回复你第二条你看得到吗
看不见,说是管理员隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:33 | 来自疯狂造人
你可以关注华西附二,在线问诊,找陈锰给你开nt单,缴费之后直接去医院超声科预约nt时间就可以了,建卡必须要有nt单和医生建卡号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 钢弹突突突突
你可以关注华西附二,在线问诊,找陈锰给你开nt单,缴费之后直接去医院超声科预约nt时间就可以了,建卡必须要有nt单和医生建卡号
哦哦,好的,建卡好建吗?现在微信预约,听说两秒就没了,宝妈你也是在微信抢的号吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:38 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,建卡好建吗?现在微信预约,听说两秒就没了,宝妈你也是在微信抢的号吗
我是V信上面抢的周淑老师的普通号,不过老师人很好,说了些好话装装可怜给我建卡了,周一到周五每天晚上八点准备在手机上抢号,抢了两个星期才抢到一个普通号,确实很不好抢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 22:10 | 来自疯狂造人
华西建卡要看NT结果,还要用手机下载“孕宝”,然后填一系列的资料。
点击查看全文