要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

毕业帖严重少精无精的加油

587310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从什么地方说起,从开始的无精到严重少精,折腾了几年,话费了二十多万,走了好多的弯路,对于严重少精无精的兄弟我没有太多的建议,只要有几条活动的精子,建议直接二代试管,不要盲目的吃药调理,试管是要小两口都有一颗能抗压的心,不要给自己太多压力,平常心去对待。要了解的可以看看我上一遍帖子,希望能帮到你们。
八月二八日由于宝宝胎位不正,38周+4剖腹产小公主一枚5斤7两。九月5号出院,今天宝宝出生11天了,乘着宝妈和宝宝在睡觉我来写个毕业帖。希望你们都能快点好孕……下面是虫虫出生后的第一张倩照

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 20:22 | 来自疯狂造人
我也和你一样,接你好孕,把好孕传给我吧,谢谢你,让我看到了希望
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1434869611155
我也和你一样,接你好孕,把好孕传给我吧,谢谢你,让我看到了希望
传你好孕加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:02 | 来自疯狂造人
希望你可以关注我,这样我才给你给你发私信,问你经验
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 人生路不平
希望你可以关注我,这样我才给你给你发私信,问你经验
你加我微信吧我私信给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:19
祝福楼主!恭喜!谢谢你给大家信心!接好孕!
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s6016663916
祝福楼主!恭喜!谢谢你给大家信心!接好孕!
传你好孕加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 02:04 | 来自疯狂造人
回复 天灰灰Y
太好了恭喜恭喜,我老公和你的情况简直一毛一样,吃药断断续续吃了一年也没啥效果,精子数量太少冻精也冻不成,请问一下你在九院看的哪个医生呢?匡医生和艾医生都不在九院了吧?别的医生有推荐的么。
我当时看的是艾医生,付医生也很厉害的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 乳名叫虫虫
我当时看的是艾医生,付医生也很厉害的,祝好孕
好的谢谢,艾医生现在去一妇婴了,我们考虑去第一人民医院找李铮医生看看。
点击查看全文