要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

汕头中心医院输卵管造影

414045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎, 第一胎自然怀孕, 想着第二胎顺其自然自然怀孕,但大宝都五虚岁了, 只能跑医院,医生说先做个输卵管造影检查吧。网上查了信息,有说不疼有说疼,搞得检查前好紧张~

9月3日,上午先检查了白带,下午两点半到汕头中心医院十四楼护士登记,强调要有家属陪同,那天做X射线输卵管造影有十个人,做B超输卵管造影就两个人,听说做B超输卵管造影那天下午只能预约两个,很难约。入正题,在前台登记测了体温和血压正常后,就坐等,大概三点多站,护士就叫我们排队进房间等,里面有厕所,做之前先上厕所排尿然后内裤贴上卫生巾。我排在比较后面做,听前面做的病友说感觉麻麻的,说医生很温柔,而且她们状态也很好。我就不怕了,到我进去做,阴道消毒插管,就是妇检的感觉,不疼。然后一起坐电梯到三楼放射科检查,差不多要等一个钟,检查时打进碘水,也不疼,查后拨掉管,就很舒服了,过后二十分钟再查一次。因为不疼我觉得我输卵管应该是通的。还有可能我生过小孩,所以不疼。
第三天去拿报告,结果是一边通畅,一边通而不畅。结果还好吧。写下经验让姐妹们有个参考,也给我的二胎宝宝积福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:04 | 来自疯狂造人
请问下宝妈,你在汕头中心医院做造影做多少呢,找哪个医生做的,你是什么时候去预约的呢?是提前预约还是等月经过后7天内再去预约呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:11 | 来自疯狂造人
亲,请问做造影提前预约吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:21
回复 s1854429920
请问下宝妈,你在汕头中心医院做造影做多少呢,找哪个医生做的,你是什么时候去预约的呢?是提前预约还是等月经过后7天内再去预约呢
先看生殖科医生 医生按你自身情况来预约时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:23
回复 q1444403589458
亲,请问做造影提前预约吗?
先看生殖科医生 医生会帮你预约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:09 | 来自疯狂造人
请问楼主找的是哪位生殖科医生?
点击查看全文