要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吐到眼泪已经流干,我该怎么办

344518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼就是吐吐吐,挂水对我已无效,医生直言熬着吧,唉,苦不堪言没有一秒是舒服的,每天以泪洗面,心情极度压抑,我知道保持心情愉悦很重要,可是真的做不到啊,刚吐完使劲揪自己头发忍不住想撞墙冷静一下,我觉得我已经疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:08 | 来自疯狂造人
那么严重呀,几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 腊糖、
那么严重呀,几周了?
9周3天,已经没有了坚持下去的勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:15 | 来自疯狂造人
我也是…不仅吐,还头晕,整个人病殃殃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487583795719
我也是…不仅吐,还头晕,整个人病殃殃的
我也是,经常眼前突然一黑,要缓好久
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 15:43 | 来自疯狂造人
问医生能不能吃达喜,你看我帖子,我吐到四个多月,吐血吐到抢救,熬过来就好了,我吃了半个月的达喜,有时候不全是妊娠反应,还有胃的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
问医生能不能吃达喜,你看我帖子,我吐到四个多月,吐血吐到抢救,熬过来就好了,我吃了半个月的达喜,有时候不全是妊娠反应,还有胃的问题
看了一遍你的帖子,忍不住哭了,宝妈真是太辛苦太受罪了,还好你熬过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 东妮
接近崩溃边缘了。。。。医生开了葡萄糖和B6点滴,希望能缓解。正在打点滴中。。。。
[图片]
我只有第一次挂有用,后面已经完全没用了,也不想去医院了,边挂边吐边哭,挂的半边身子都是冷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 16:18 | 来自疯狂造人
我老大吐到生,一直很难受。慢慢熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 东妮
跪求缓解方法。。。。吐到胃抽筋,头晕,全身没力,累,心闷,睡不好吃不好。睡也不舒服,坐也不舒服,站也不舒服。还要上班。快崩溃了。
同跪求缓解,我也上班,还好老板比较体谅,工作量小,也让经常请假,我可能只能熬到自己不吐了,有的人挂水有效果的,希望你可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
我老大吐到生,一直很难受。慢慢熬吧
天啊我怕了,你那会上班吗?我觉得我要是上班的话坚持不了那么久,想想都奔溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 17:46 | 来自疯狂造人
看楼主那么难受,我挺庆幸自己才吐了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
看楼主那么难受,我挺庆幸自己才吐了几次
我一天都能吐七八次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 等我的小千寻呀
我一天都能吐七八次
坚持一下,估计过段时间就会好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
我40天开始每天只要吃东西,哪怕是水果,两分钟之内必吐!觉得快活不下去,无意中把叶酸停了一天,发现孕吐好多了!也不知道孕吐和叶酸是不是有关系!反正我现在孕吐好多了,白天基本不吐,晚饭后吐几次,还能忍受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的叶子
我40天开始每天只要吃东西,哪怕是水果,两分钟之内必吐!觉得快活不下去,无意中把叶酸停了一天,发现孕吐好多了!也不知道孕吐和叶酸是不是有关系!反正我现在孕吐好多了,白天基本不吐,晚饭后吐几次,还能忍受!
我也停了几天了,没有用,最近这两天真是吐疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:42 | 来自疯狂造人
快17周了,我从来没吐过.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 别扭陈
快17周了,我从来没吐过.......
你肯定上辈子拯救了银河系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 等我的小千寻呀
你肯定上辈子拯救了银河系
可能有点遗传吧,我妈当时就没怎么吐
点击查看全文