要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有荨麻疹然后怀孕初期NK偏高的亲?好担心

324510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出NK值高 让我打免疫球蛋白6200一组 说是没其他替代药品针剂 说一般有的人打了会过敏 我又有荨麻疹 说不能保证会不会打了之后过敏严重出现什么问题 都要签风险同意书 说的我好怕!而且买了一组出现过敏反应是停药的 要也不能退!有人跟我的情况一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:53 | 来自疯狂造人
我上个星期身痒然后去看医生验血,就说是荨麻疹,然后医生就只开搽的药水给我,没开药,然后慢慢自己退了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:30 | 来自疯狂造人
nk高,有的医院打脂肪乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:44 | 来自疯狂造人
吃环孢素,他克莫司,好多都可以谁说一定要挂蛋白
点击查看全文
820宝贝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
吃环孢素,他克莫司,好多都可以谁说一定要挂蛋白
这边就是说只能打蛋白 问她有没有替代的药品针剂什么的 说没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 陶2胖
nk高,有的医院打脂肪乳
这个跟蛋白是一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
这边就是说只能打蛋白 问她有没有替代的药品针剂什么的 说没有!
蛋白贵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:59 | 来自疯狂造人
我以前得了两年的荨麻疹,后来好了。孕前nk14,孕后20,可能这个还是跟过敏体质有关系,医生让我用蛋白,3500一组五瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
蛋白贵啊
是贵啊 说是没有替代药 只能打这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 感恩天赐宝贝
我以前得了两年的荨麻疹,后来好了。孕前nk14,孕后20,可能这个还是跟过敏体质有关系,医生让我用蛋白,3500一组五瓶
我是荨麻疹还没好 怀孕后 时不时的发作 搞得我不敢打!你打完有没有过敏现象?医生说有的人可能打完会过敏 我的过敏几率就会大些 什么风险不能保证 让我签风险同意书在打 让我自己考虑打还是不打!我又不是医生 我哪里懂 现在只能等星期一教授会诊的时候问了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
我是荨麻疹还没好 怀孕后 时不时的发作 搞得我不敢打!你打完有没有过敏现象?医生说有的人可能打完会过敏 我的过敏几率就会大些 什么风险不能保证 让我签风险同意书在打 让我自己考虑打还是不打!我又不是医生 我哪里懂 现在只能等星期一教授会诊的时候问了
都是要签同意书的,我用了没有过敏,打了以后hcg翻倍不错。
点击查看全文